Парфюмерно-косметический бутик
Пл. Киевского вокзала, д. 2 ( ТРЦ «Европейский»)
Киевская Киевская
Режим работы
Пн-чт, 10.00-22.00; пт-сб, 10.00-23.00
Телефон
+7 (495) 7777718
Сайт
www.chanel.com

О месте

Впервые в России Chanel использует формат, позволяющий в рамках одного пространства представить не только косметику и парфюмерию, но и отдельную зону с солнцезащитными очками, включая модели с классическими кодами lома — белыми камелиями, жемчугом, твидом и переплетенными цепями. Особое пространство объединяет две неотъемлемые части жизни женщины — красоту и моду, и именно здесь у клиентов есть уникальная возможность выбрать солнцезащитные очки, отвечающие последним тенденциям, и подобрать макияж, который наилучшим образом подчеркнет их красоту.

Лаконичный и элегантный интерьер бутика, занимающего 70 м², строится на сочетании фирменных бежевых, черных и белых цветов и интерпретации знаковых мотивов и кодов дома Chanel. В декоре бутика использовались благородные натуральные высокотехнологичные материалы.

Бутик Chanel полностью отражает представление модного дома о красоте и щедро делится им с клиентами: впечатления и эмоции здесь имеют первостепенное значение. Здесь клиенты могут первыми узнать о последних трендах в макияже, познакомиться с коллекциями аксессуаров, эксклюзивных средств ухода и ароматами, а также выпущенными ограниченными сериями продуктами. Отдельно следует отметить, что у всех клиентов бутика есть уникальная возможность познакомиться со всеми новинками на месяц раньше, чем в остальных точках продаж.

Визажисты и специалисты по уходу всегда в распоряжении клиентов бутика, чтобы представить информацию о новых продуктах, продемонстрировать техники нанесения макияжа или индивидуально подобрать средства ухода.

Эксперты по ароматам помогут открыть и исследовать парфюмерный мир Chanel и сориентироваться в коллекции Les Exclusifs de Chanel. Включенные в нее шеснадцать парфюмерных композиций отсылают к важным эпизодам в жизни великой Мадемуазель Шанель. 

Клиенты бутика могут воспользоваться специальными услугами, будь то флеш-макияж, общение с приглашенными специалистами, тематическая упаковка покупок, возможность приобрести эксклюзивные книги об истории дома Chanel и подарочные карты для друзей и близких.