Москва
Москва
Петербург

Osteo Poly Clinic

Центр остеопатии

www.osteopolyclinic.ru
M Новокузнецкая
Центр остеопатии Osteo Poly Clinic

Центр остеопатии Osteo Poly Clinic предоставляет услуги высококвалифицированных врачей-остеопатов, которые специализируются на лечении большого круга заболеваний. Он был основан семейной парой ведущих российских врачей-остеопатов — Мазальским Кириллом Вячеславовичем и Верясовой Натальей Борисовной.

Среди основных направлений центра: остеопатия, педиатрия, логопедия, травматология, неврологи, женское здоровье, эстетическая и спортивная медицина. 

Остеопатия подразумевает индивидуальный подход к пациенту, поскольку каждое заболевание уникально и эффективность его лечения напрямую связана с особенностями здоровья пациента. Один из принципов работы Osteo Poly Clinic состоит в том, чтобы каждый пациент понимал, как будет проходить лечение и каких результатов можно достичь.

Остеопатия — это направление медицины, которое позволяет повысить ресурс тела вне зависимости от возраста. Сбалансированная биохимия, правильная биомеханика — то есть правильные «настройки» тела — позволяют не просто не болеть, а наслаждаться здоровьем, вести насыщенный, энергичный образ жизни. И остеопатия — это способ выставить эти настройки наилучшим образом, позволяя избавиться от болезни без медикаментозного лечения или хирургического вмешательства на ранних стадиях ее развития.

Результатом кропотливой работы с нервной, висцеральной и скелетно-мышечной системой достигается – эластичность связок и суставов, устранение головных болей и проблем позвоночника, нормализация функции желудочно-кишечного тракта, улучшение сна и увеличение резерва нервной системы.

Специальные приемы диагностики позволяют остеопату точно определить в чем нуждается тело, какие изменения в работе мышечной, скелетной, нервной, сосудистой системы и внутренних органах наиболее пагубно сказываются на функции организма. Используя приемы растяжения хронически спазмированных мышц, расслабления капсул напряженных после перенесенных инфекций органов, регулируя положение нервов, уменьшая давление на сосуды — остеопат может хорошо помочь телу устранить последствия перенесенных травм, инфекций и стрессов.

Результат работы с нервной, висцеральной и скелетно-мышечной системой — эластичность связок и суставов, устранение головных болей и проблем позвоночника, нормализация функции желудочно-кишечного тракта, улучшение сна и увеличение резерва нервной системы. Кроме того, воздействуя на лимфатический отток, остеопат ускоряет выведение из тканей накопленных продуктов распада, токсинов, что способствует уменьшению (а часто и полному исчезновению) отечности, целлюлита, восстановлению эластичности кожи.

Особые приемы эстетической остеопатии помогают изменить тонус мимической мускулатуры, что позволяет «скульптурировать» лицо — устранить мимические и другие морщины, одутловатости и другие косметические и возрастные изменения. Техники остеопатии для работы с мышцами живота, бедер, голеней и ягодиц, позволяют вернуть упругость телу, скорректировать талию и восстановить красивые контуры тела.

Воздействуя комплексно, остеопатия помогает изменить нервную и эндокринную регуляцию всех жизненных систем организма. Это надолго отодвигает барьер старения, способствует улучшению качества жизни и делает ее наполненной красотой и гармонией.

Как добраться до Центр остеопатии Osteo Poly Clinic - схема проезда
Адрес: Ул. Большая Татарская, д. 7, к. 4
Телефон: +7 (495) 1201581
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация