Coyote Ugly бар 2 - Фото №0
Coyote Ugly бар 2 - Фото №1
Coyote Ugly бар 2 - Фото №2
Арбат, 1
Арбатская Смоленская
Кухня
американская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-вс 11.00 – 06.00
Телефон
+7 (495) 995 71 50

О ресторане

Москва стала первым городом, которому создательница оригинального «Гадкого койота» Лиллиан Лавел выдала лицензию на открытие второго заведения (во всех остальных городах мира «Койоты» живут исключительно по одиночке). И если фирменное блюдо первого «Койота» в Столешниковом – это танцы на столах, то для арбатского собрата придумали полноценное меню и даже соорудили открытую кухню. В соседстве с полураздетыми «койотками» и танцевальной стойкой это выглядит забавно, но ставившему кухню техасцу Джону Франке было не до шуток: он несколько месяцев искал в Москве пекарню, способную испечь для бургера правильную пористую булку, и в спешном порядке учил фермеров из Краснодара выращивать перцы халапеньо.

Результатом стали 15 видов бургеров, от монументального с говядиной, копченым сыром и соусом BBQ, до облегченного вегетарианского, где роль котлеты играют грибы портобелло. В дополнение к бургерам – типичные техасские радости, вроде салата из индейки, куриных крыльев в остром соусе и глазированных говяжьих ребер. Поят не так разнообразно – в приоритете чистый крепкий алкоголь и элементарные классические миксы без особых чудес. Впрочем, когда дневную жующую публику сменяет вечерний угарный алкодэнс, то всем уже все равно, чем наращивать градус.