Сугудай бар - Фото №0
Сугудай бар - Фото №1
Сугудай бар - Фото №2
Петровка, 30/7
Охотный Ряд Чеховская
Кухня
рыбная
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-чт, вс 12:00–00:00, пт-сб 12:00–02:00
Телефон
8 (495) 419 00 88

О ресторане

«Сугудай-бар» открыт на месте «Поехали» — теми же Bulldozer Group (Eshak, «Тануки», «Бенвенутто», «Хуанхэ» — в Москве, а также рестораны в Киеве, Алма-Ате, Астане, Дубае и Гонконге). И теперь в роли радушной хозяйки здесь не Елена Чекалова, а Рена Мамедова, в ресторанной тусовке человек хорошо известный. Она открыла массу проектов с разными холдингами, и именно ей пришла в голову идея обыграть актуальную нынче тему северной рыбы.

В результате была найдена молодая компания, которая привозит из Якутии муксун, нельму, нерку, сига и чира, а меню акцентирует внимание на легкой и не вызывающей сожаления о съеденных калориях еде. Сугудаи, строганина, карпачо, тартары, севиче — им отдано на откуп две трети меню, предложения дня — красивым почерком написаны на грифельной доске. Открытая, как и прежде, кухня демонстрирует еще одно важное приобретение проекта — шеф-повара Андрея Шелухина, в прошлом су-шефа из Uilliam's и Ugolёk. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...