Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Antrecote&Co

Антрекот

M Смоленская
Ценовая категория: демократичный
Кухня: европейская
Antrecote&Co
Забронировать столик

Вопреки ожиданиям, новый ресторан Кирилла Гусева не имеет никакого отношения к его старому «Антрекоту» в «Метрополе», закрывшемуся несколько лет назад: просто название понравилось. В соавторы концепции ресторатор позвал Дениса Соболева, повара и хозяина корнера «Щепка» на Даниловском рынке. Поэтому меню, главным образом, укомплектовано блюдами из коптильни: мясо — пастрами, паркетту, свиной окорок, говяжью грудинку и ростбиф — шеф готовит одновременно методом холодного и горячего копчения, выстраивая свою температурную кривую для каждого куска. Рыбу — мурманского лосося, нерку и форель — запекает и парфюмирует натуральным ольховым дымом. Стейкам посвящена отдельная глава — здесь их почти с десяток разных видов: от рибая до портерхауса, и перед жаркой их тоже слегка окуривают дымом. Советовать что-то одно бессмысленно — просто закажите рыбную и мясную тарелку, чтобы попробовать все разносолы сразу. 

Как добраться до Antrecote&Co - схема проезда
Адрес: Н. Арбат, 36, стр. 3, 2 этаж
Телефон: 8 (495) 690 7373
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация