Клиника пластической хирургии и эстетической косметологии «Оттимо»
Ул. Мясницкая, д. 24, стр.1 (6 подъезд)
Чистые Пруды Тургеневская

О месте

Клиника эстетической медицины «Оттимо» начала свою деятельность в марте 2005 года. 

Уютная атмосфера клиники располагает к проведению хирургических операций и эстетических процедур, а персональный консультант — хирург либо врач- косметолог учтет все ваши пожелания, и, руководствуясь опытом и знаниями подберет именно ту процедуру по уходу, которая подойдет именно вам.

Специалисты клиники предлагают комплексный подход в решении задач омоложения, совершенствования внешности, профилактики старения. Взаимодополняющее ведение пациентов хирургом, врачом-косметологом и лазерным хирургом не только реально сбросить лет 10-15, но и закрепить полученный результат всерьез и надолго, сохраняя Вашу красоту и молодость в первозданном виде.

Основные принципы клиники:

Комплексный подход к пациенту

Врач хирург работает совместно с врачом-косметологом. Большое внимание уделяется предоперационной подготовке и послеоперационной реабилитации. Для каждой пластической операции разработаны косметологические программы, которые назначает доктор после личной консультации с пациентом.

Надежность

Операции выполняет хирург, обладающий эстетическим вкусом и практическими навыками. Проводит операции по проверенным методам, которые на протяжении многих лет являются надежными в пластической хирургии.

Безопасность

В клинике работают только высококвалифицированные специалисты, настоящие виртуозы своего дела, которые могут подобрать индивидуальный план проведения лечения.

Комфорт

Клиника располагает собственным уютным стационаром, где вас ждет уход квалифицированных профессионалов. Для удобства и комфорта кровати в палате функциональные, то есть могут изменять положение в зависимости от предпочтений клиента. К палате прилегает индивидуальный санузел, установлен телевизор и шкаф для одежды и обуви.

Спецпроект

Загружается, подождите ...