Салон красоты
Ул. Миклухо-Маклая, д. 40, к. 1
Беляево
Режим работы
Ежедневно, 9.00-21.00
Телефон
+7 (495) 7793565
Сайт
www.dreams-factory.ru

О месте

Салон «Фабрика грез» открыл свои двери 18 мая 1999 года.
С самого начала своей деятельности  он ориентируется на высокий уровень потребностей клиентов, их естественное желание получить услуги быстро и качественно. Это определило приоритеты в становлении сети салонов красоты «Фабрика Грез» — отличный сервис, высокий профессионализм специалистов, новейшее оборудование, предложение широчайшего спектра услуг. Основной целью работы компании на тот период времени было выйти на рынок услуг красоты и быть в числе первых. Строгий отбор и подготовка персонала дали возможность реализовать этот проект.

«Фабрика грез» - один из первых салонов России, который стал успешно развивать направление СПА и аппаратной косметологии. Уже в 2001 году, когда в Москве только вводилось понятие SPA процедур, он предлагал своим клиентам СПА-дни, которые и сегодня пользуются спросом. Салон ни раз побеждал в номинации «Лучший Day-Spa» на Russian Spa Professional Awards’, а мастера занимали призовые места. Также была победа  на Международном Чемпионате по СПа-массажу. Мы смело можем говорить, что наши массажисты – одни из лучших в России!

Переступив порог салона «Фабрика грез», вы попадете в уютную и приятную атмосферу комфорта. Вас встретят внимательные, доброжелательные администраторы, которые всегда предложат ароматный кофе или бодрящий чай, посоветуют процедуры, которые стоит попробовать, расскажут о новых тенденциях в мире красоты.

Уютная и гостеприимная обстановка поможет снять напряжение, отдохнуть от суеты мегаполиса и приятно провести время с пользой для себя.

Врачи-дерматокосметологи и эстетисты по телу салона прошли обучение и стажировки в России, Италии и Париже. Косметологи признаны лучшими по качеству оказания услуг Yon-ka в институте La SPA в Париже.

Мастера парикмахерского зала постоянно повышают уровень своего профессионализма совместно со студией Wella в России, Германии, а также в школе парикмахерского искусства Vidal Sassoon в Англии.

В салоне представлены следующие марки: Kydra, Olaplex, Wella, Sebastian (волосы); Lycon (эпиляция), аппаратные процедуры, массаж, обертывания Thalion (тело); Babor, Yon-ka, Cellcosmet, Holy Land и инъекционные методики (лицо); Christina Fitzgerald, Luxio (ногтевой сервис).

Спецпроект

Загружается, подождите ...