Москва
Москва
Петербург

«Фабрика грез» в Беляево

Салон красоты

+7 (495) 7793565
Ежедневно, 9.00-21.00
www.dreams-factory.ru
qУл. Миклухо-Маклая, д. 40, к. 1
M Беляево
Салон красоты «Фабрика грез» на Беляево

Салон «Фабрика грез» открыл свои двери 18 мая 1999 года.
С самого начала своей деятельности  он ориентируется на высокий уровень потребностей клиентов, их естественное желание получить услуги быстро и качественно. Это определило приоритеты в становлении сети салонов красоты «Фабрика Грез» — отличный сервис, высокий профессионализм специалистов, новейшее оборудование, предложение широчайшего спектра услуг. Основной целью работы компании на тот период времени было выйти на рынок услуг красоты и быть в числе первых. Строгий отбор и подготовка персонала дали возможность реализовать этот проект.

«Фабрика грез» - один из первых салонов России, который стал успешно развивать направление СПА и аппаратной косметологии. Уже в 2001 году, когда в Москве только вводилось понятие SPA процедур, он предлагал своим клиентам СПА-дни, которые и сегодня пользуются спросом. Салон ни раз побеждал в номинации «Лучший Day-Spa» на Russian Spa Professional Awards’, а мастера занимали призовые места. Также была победа  на Международном Чемпионате по СПа-массажу. Мы смело можем говорить, что наши массажисты – одни из лучших в России!

Переступив порог салона «Фабрика грез», вы попадете в уютную и приятную атмосферу комфорта. Вас встретят внимательные, доброжелательные администраторы, которые всегда предложат ароматный кофе или бодрящий чай, посоветуют процедуры, которые стоит попробовать, расскажут о новых тенденциях в мире красоты.

Уютная и гостеприимная обстановка поможет снять напряжение, отдохнуть от суеты мегаполиса и приятно провести время с пользой для себя.

Врачи-дерматокосметологи и эстетисты по телу салона прошли обучение и стажировки в России, Италии и Париже. Косметологи признаны лучшими по качеству оказания услуг Yon-ka в институте La SPA в Париже.

Мастера парикмахерского зала постоянно повышают уровень своего профессионализма совместно со студией Wella в России, Германии, а также в школе парикмахерского искусства Vidal Sassoon в Англии.

В салоне представлены следующие марки: Kydra, Olaplex, Wella, Sebastian (волосы); Lycon (эпиляция), аппаратные процедуры, массаж, обертывания Thalion (тело); Babor, Yon-ka, Cellcosmet, Holy Land и инъекционные методики (лицо); Christina Fitzgerald, Luxio (ногтевой сервис).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация