Drink Your Seoul
Калашный пер., д.9
Арбатская
Режим работы
Пт, сб, 19.00-02.00

О ресторане

Крохотный бар Drink Your Seoul без вывески в подвале Crabs Are Сoming, куда попасть можно только через знакомых или по предварительному заказу на страничке бара в Facebook. Попытаться стоит: в Drink Your Seoul уникальная для Москвы концепция коктейлей и барной еды с уклоном в корейский стрит-фуд. Меню составил московский кореец Роман Квон.

Необременительные штучки, вроде темпуры с тофу и зеленым чили (380 р.), бланшированного в бульоне даши дайкона (200 р.) или вегетарианских кейков (200 р.), которые удобно использовать в качестве коктейльных закусок, перемежаются с серьезными порциями говяжьей лапши (380 р.) и утиной грудкой с панчаном и листами латука, сервированной на двоих (1700 р.) — на тот случай, если вдруг кому придет в голову в тесном темном баре серьезно поужинать.

За барную карту отвечает Денис Кряжев. В ней непривычные для себя партии исполняют бексиджу (рисовое вино) и соджу (рисовая водка). Последнюю умудряются не только пить вчистую, настаивая на помело и ванили (200 р.), но и использовать в коктейлях. Чтобы составить собственное представление об этом любопытном стилистическом замесе, стоит заказать White Korean, твист на «Белого русского», где водке и горьковатой соджу на помело удачно ассистируют какао-ликер и миндальное молоко (490 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...