Спа-центр
Ул. Тверская, д. 22 (отель InterContinental)
Маяковская Пушкинская
Режим работы
Ежедневно, 10.00-22.00
Телефон
+ 7 (499) 9519503
Сайт
www.mahash.ru

О месте

Впервые под одной крышей Mahash The Only SPA соединились лучшие процедуры салонов Mahash Natural Day SPA на Молодогвардейской и Mahash Natural Hair SPA на Патриарших.

Спектр услуг включит в себя глубокое SPA-погружение, совместимое с реалиями мегаполиса: в меню услуг экспресс-процедуры соседствуют с полноценными уходами за телом и лицом и сложными техниками массажа.

Третий спа-салон Mahash занимает площадь 1500 м², где гостям доступны все техники окрашивания, укладки, многочисленные уходы для волос, маникюр, педикюр и остальные услуги Mahash.

Помимо традиционных процедур в новом салоне Mahash The Only SPA представлены и новые услуги:

Классический тайский массаж на специальном мате, включающий в себя пассивную йогу.

Кедровая бочка — кабина с открытым верхом, куда подается пар с эфирным маслом или сбором из трав, который подбирается индивидуально СПА-терапевтом исходя из потребностей организма и аюрведической конституции. Целебное воздействие кедра и ароматного пара улучшает клеточный метаболизм, выводит шлаки и лишнюю жидкость из организма, стимулирует лимфотическую систему, подтягивает кожу, устраняя отсутствие тонуса в тканях.

Пилинги и обертывания Body Bar в специальной SPA-кровати на основе эксклюзивных формул, привезенных с Бали. Мастер индивидуально для гостя смешивает натуральные ингредиенты (травы, фрукты, пюре из фруктов) на импровизированной СПА-кухне. В сочетании с органическими добавками и маслами формулы обладают эффективностью и супер пользой для кожи, борются со шлаками, выводят лишнюю жидкость, очищают проблемную кожу, подтягивают кожу, борются с целлюлитом и лишними объемами.

Также в новом салоне Mahash в отеле InterContinental представлена полная линия органической косметики марки для домашнего ухода.

В Mahash The Only Spa можно купить эксклюзивную карту Private SPA. Членство клуба дает клиенту право на безлимитный доступ к фитнес-зоне (йога, пилатес), аква-зоне (хамам, сауна, тропический душ), бесплатный массаж один раз в месяц, а также специальные предложения от Mahash и InterContinental. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...