Москва
Москва
Петербург

Пане Олио

u u u u u

«Pane & Olio» - маленькая сеть всего из двух небольших итальянских ресторанчиков, бренд-шеф которых — Джузеппе Д’Анжело. В переводе с итальянского  «Pane & Olio» - «хлеб и масло», то есть все гениальное просто и вкусно. В интерьере тоже подчеркнута эта простота, облагороженная  домашним уютом и атмосферой прошлого. Деревянные простые стулья, старые фотографии на стенах, кирпичные стены, винотека в зале – то есть здесь собрано все, чтобы передать быт и дух настоящей Италии. В меню представлены все классические виды пиццы, приехавшие в Россию из самых разных регионов Италии. Кроме того, в ресторане подают домашнюю пасту, суп из белых грибов, ризотто с шафраном и с рагу из кабана, миндальный пирог со сливами. По будням с 12 до 16 можно отведать настоящий итальянский обед из трех блюд за 490 рублей. Есть детское меню.

Пане Олио

Пане Олио

Итальянская траттория Pane&Olio рядом со станцией метро «Парк Культуры» входит в сеть с одноименным названием. Кухней здесь руководит Джузеппе Д’Анжело. Под его руководством готовятся пиццы, представляющие все регионы Италии. Если в меню итальянской траттории Pane&Olio не окажется той, которая вам по вкусу, повара приготовят ее по вашему личному рецепту. В меню также домашняя паста разных сортов, знаменитое итальянское мороженое Семифреддо. По будням с 12 до 16 можно отведать настоящий итальянский обед из трех блюд за 490 рублей. С четверга по субботу в итальянской траттории Pane&Olio на станции метро «Парк Культуры» играет живая музыка.

qм. Парк Культуры, м. Парк Культуры

Пане Олио

Ресторан Pane & Olio на улице Мясницкая входит в небольшую сеть с одноименным названием. Итальянскую кухню здесь представляет брэнд-шеф Джузеппе Д’Анжело. Именно поэтому в Pane & Olio на Мясницкой можно попробовать все виды пиццы, представляющие различные регионы Италии. Еда здесь практически домашняя, при приготовлении используются сочные спелые овощи, качественная мука, свежее мясо, а также ароматные специи. Не менее популярное после пиццы итальянское блюдо – паста. В меню ресторана Pane & Olio на Мясницкой она представлена в сочетании с различными видами морепродуктов и рыбы (790 р.). В винной карте  можно найти все популярные винодельческие регионы Италии и бочковое итальянское пиво «Перони».

qм. Чистые Пруды, м. Тургеневская, м. Сретенский Бульвар
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация