Москва
Москва
Петербург

Barberia & Many Hands

Барбершоп и салон красоты для девушек

www.barberia.ru; www.manyhands.ru
M Улица 1905 года
Barberia&Many Hands

Недалеко от метро «1905 года» по соседству открылось сразу два салона: мужская парикмахерская Barberia и женская студия Many Hands.

Barberia — мужская территория, воплощение итальянских традиций мужских салонов с их расслабленной атмосферой и непринужденностью, где одинаково комфортно чувствуют себя топ-менеджеры, которым необходимо придерживаться корпоративного стиля и молодые модники, которым важно следовать последним тенденциям.

Интерьер мужской территории выполнен не в решениях уже привычного в Москве нью-йоркского лофта, а современной классики — сочетание натурального дерева, гранита со стеклом и фактурными бетонными поверхностями.

Стрижка и бритье опасной бритвой, стайлинг бороды и усов, камуфляж седины и уход за ногтями. Мастера Barberia придерживаются классических методик бритья и стрижки. Не страдают чопорностью и дендизмом, но при этом соблюдают определенный декорум в общении с гостями. Barberia использует средства для ухода за волосами британского бренда Label.M и средства для бритья American Crew. Параллельно со стрижкой или королевским бритьем можно сделать маникюр. Если необходимо приватное обслуживание — забронировать отдельный кабинет.

Для гостей бесплатно: мужской алкоголь (виски, коньяк и ностальгический рижский бальзам); поскольку без смартфона невозможно — встроенные зарядки у каждого кресла; акустическая система, подключенная к SoundCloud. Деловая встреча или романтическое свидание вечером — можно почистить зубы и освежить дыхание, одноразовые наборы в наличии.

Beauty Bar Many Hands — салон с домашней атмосферой, в котором во время приятных минут ухода за собой непринуждённо ведутся неспешные разговоры «между нами, девочками».

Элегантный и уютный интерьер салона, выполнен с максимальным вниманием к каждой детали. Уютные кресла и профессиональное освещение, мебель по индивидуальному заказу и расставленные по салону невероятные картины вызывают только симпатию и восхищение.

Выбирая между множеством представленных услуг: стрижка и укладка, окрашивание, макияж и маникюр, эпиляция, коррекция бровей и др., каждая девушка стремится создать совершенный образ и мастера Many Hands совместно работают над комплексным, но индивидуальным решением каждого образа. Многие процедуры можно провести параллельно, чтобы не тратить время, столь ценное в ритме мегаполисе. Полностью сменить свой образ или просто сделать укладку и новый маникюр перед важной встречей — мастера готовы помочь в реализации любой идеи. Для ухода за волосами используются средства японского бренда Lebel, окрашивание — Wella, для ногтей — CND.

В Many Hands вам обязательно предложат витаминный напиток, перед клубом или рестораном угостят бокалом охлажденного шампанского, а в холодный зимний вечер нальют согревающий глинтвейн. Хотя согревающей можно назвать саму атмосферу в Many Hands, которая стала столь любима для компаний подруг, желающих совместно подготовиться к веселой московской ночи в режиме pre-party, закрыв салон на персональное обслуживание.

Исключительно удачное расположение Barberia и Many Hands, а также режим их работы с 8 утра и до позднего вечера, позволяет посещать их перед визитом в популярные рестораны и клубы, до или во время рабочего дня для безупречного внешнего вида. Нет необходимости долго ждать друг друга, скучать в кресле: пока ты будешь бриться, она вполне может сделать маникюр и укладку. 

Как добраться до Barberia&Many Hands - схема проезда
Адрес: Ул. Мантулинская, д. 2
Телефон: +7(495) 1201304,
+7(495) 1500132
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация