Москва
Москва
Петербург

Волконский

u u u u u

Сеть традиционных пекарен «Волконский» успешно работает с 2005 года. Сегодня это уже 15 пекарен в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге.  

Создатели и владельцы сети - супруги Стефани и Александр Гарез утверждают, что стремятся объединить в «Волконском» традиции двух великих держав – России и Франции. Продукция «Волконский» рождается из истории дореволюционных «булошных», восстановленных старинных рецептов и тех натуральных ингредиентов, которые используются при производстве. Здесь  вручную изготавливается более 100 видов хлеба, более 50 видов тортов и пирожных, более 30 видов сдобной выпечки и 30 видов шоколадных изделий.

Волконский

Волконский

Пекарня «Волконский» - это место, где продают свежий ароматный хлеб. В булочной  «Волконский» соседствуют настоящий французский круассан и украинская паляница, русские пирожки и советская трубочка с кремом. Но, как говорится, «не хлебом единым»… До 12.00 «Волконский» может накормить завтраком. Новинки этого сезона - ячневая каша с сухофруктами и пшённая с тыквой (от 200 р.).  И по-прежнему в меню: яблочные оладьи, сырники и сэндвичи. В обед вам предложат вкусные супы ( от 190 р.), это может быть и русский борщ, и знаменитый французский луковый суп. Горячие мясные и рыбные блюда (от 390 р.), несколько видов пасты (440 р.) – правильный ужин в холодное время года в уютном кафе.

 

qм. Маяковская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация