Москва
Москва
Петербург

Волконский

u u u u u

Сеть традиционных пекарен «Волконский» успешно работает с 2005 года. Сегодня это уже 15 пекарен в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге.  

Создатели и владельцы сети - супруги Стефани и Александр Гарез утверждают, что стремятся объединить в «Волконском» традиции двух великих держав – России и Франции. Продукция «Волконский» рождается из истории дореволюционных «булошных», восстановленных старинных рецептов и тех натуральных ингредиентов, которые используются при производстве. Здесь  вручную изготавливается более 100 видов хлеба, более 50 видов тортов и пирожных, более 30 видов сдобной выпечки и 30 видов шоколадных изделий.

Волконский

Волконский

Пекарня «Волконский» - это место, где продают свежий ароматный хлеб. В булочной  «Волконский» соседствуют настоящий французский круассан и украинская паляница, русские пирожки и советская трубочка с кремом. Но, как говорится, «не хлебом единым»… До 12.00 «Волконский» может накормить завтраком. Новинки этого сезона - ячневая каша с сухофруктами и пшённая с тыквой (от 200 р.).  И по-прежнему в меню: яблочные оладьи, сырники и сэндвичи. В обед вам предложат вкусные супы ( от 190 р.), это может быть и русский борщ, и знаменитый французский луковый суп. Горячие мясные и рыбные блюда (от 390 р.), несколько видов пасты (440 р.) – правильный ужин в холодное время года в уютном кафе.

 

qм. Маяковская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация