Москва
Москва
Петербург

Mr.Right

Барбершоп

www.mr-right.ru
M Новослободская
Барбершоп Mr.Right

Это третий барбершоп Mr.Right  в Москве, который находится в здании, построенном в 1936 году как «Дом наркомата внутренних дел и внешних сношений» по проекту архитектора Ильи Голосова. Отличие нового Mr.Right от прежних не только в особенностях двухэтажного помещения, но и в наборе услуг: помимо уже ставших традиционными «королевского бритья» по технологии Truefitt & Hill, моделирования усов и бороды, классических и современных стрижек здесь также предлагают мужской маникюр и педикюр. На первом этаже расположены пять черных кресел для стрижек и бритья легендарной модели Apollo 2, впервые выпущенной в 1961 году; она производится и по сей день японской мануфактурой Takara Belmont. На втором — винтажные маникюрные столики и кресла для троих клиентов, а также массивное кожаное кресло для педикюра.

Автором интерьера стал дизайнер Андрей Комаров, задачей которого было найти баланс строгости, присущей мужским пространствам, с комфортом, который создают винтажная мебель и мягкий свет. Многоуровневая система, позволяющая равномерно осветить голову и лицо клиента – одна из главных дизайнерских находок. Боковое освещение у зеркал, напоминающее классические артистические гримерные, придает процессу бритья и стрижки торжественности и театральности.

В Mr.Right представлен большой выбор мужской косметики и аксессуаров. Помимо уже упоминавшегося бренда Truefitt & Hill, выпускающего аксессуары, парфюмерию и бритвенную косметику более 200 лет и являющегося поставщиком британского королевского двора, здесь можно купить шампуни, гели для душа и стайлинги American Crew и LS&B, средства по уходу за усами и бородой The Bearded Man Co и Borodist, селективную парфюмерию Hugh Parsons, бритвенные аксессуары Mühle и Bolin Webb.

Барбершопы Mr.Right в Москве придерживаются единой ценовой политики на услуги. Стоимость стрижки или «королевского бритья» — 2100 рублей, моделирования бороды – 1500 рублей, маникюра — 1300 рублей, педикюра — 2000 рублей. Бронирование услуг в Mr.Right принимается как по телефону, так и через интернет с моментальным подтверждением — на официальном сайте и на фейсбук-странице проекта, а также с помощью приложений для смартфонов.

Как добраться до Барбершоп Mr.Right - схема проезда
Адрес: Ул. Долгоруковская, д. 5
Телефон: +7 (495) 9783519,
+7 (925) 0475969
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация