Москва
Москва
Петербург

Паста Дели

u u u u u

Бренд Pasta Deli создан в 2007 году, с тех пор в Берлине открыто четыре ресторана и два в Москве. На самом деле, Pasta Deli —это сеть ресторанов быстрого обслуживания, где на глазах у посетителей за 90 секунд готовят заказанное блюдо. Для приготовления блюд используется только итальянская паста, специи ручного помола и настоящий «Пармезан». Основатель концепта не итальянец, а немецкий бизнесмен Томас Кракер фон Шварценфельд. «У нас, в Паста Дели, есть одно нерушимое правило, и оно звучит так: «No bullshit», оно функционирует для всех и для всего. В наших блюдах нет никакой химии, никаких усилителей вкуса и ничего такого, что не относится к еде, приготовленной хорошими руками», - говорит он. На сегодняшний день в Pasta Deli блюда готовят 6 видов пасты и 10 видов соуса.

Паста Дели

Паста Дели

Первый ресторан «Pasta Deli» в Москве был открыт 19 октября 2012 года в ТЦ «Афимолл Сити».  Он входит в популярной сеть ресторанов быстрого питания «Pasta Deli». Считается, что красный и бежевый цвет, которые использованы в оформлении  ресторана «Pasta Deli», символизируют тепло и безопасность. А строгая мебель в интерпретации стиля 50-х годов передают качество и надежность самого популярного бренда. Посетителям предлагают пасту с нежным или копченым лососем, беконом, говядиной и ягнятиной, креветками. Есть паста для вегетарианцев. Кроме этого, здесь можно попробовать свежие салаты, супы. На сладкое предлагают десерт «панна кота», что в переводе с итальянского означает  «вареный крем», хотя на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. Работает доставка еды в пределах Москва-Сити.

qм. Выставочная

Паста Дели

Pasta Deli – это  ресторан быстрого обслуживания, где время приготовления блюда - максимум 90 секунд. И ни больше. Гордость ресторана Pasta Deli -  блюда из пасты, которые готовятся при клиенте после его заказа. Итальянская паста и оливковое масло, свежее мясо, спелые томаты, специи и настоящий итальянский сыр – вот составляющие секрета местных блюд. В меню Pasta Deli шесть видов пасты и десять видов разнообразных соусов. Кстати, паста готовится на масле, которую делают в ресторанах сети. Соусы, добавляемые в блюда – тоже домашняя заготовка. Их можно приобрести и использовать в домашних условиях.

qм. Юго-Западная
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация