Москва
Москва
Петербург

Музей лего Megabricks

www.megabricks.ru
M Дубровка
Музей лего Megabricks

Музей лего Megabricks — это необычная выставка, самая крупная в Москве и России. Здесь собираются поклонники легендарного конструктора Lego и все, кто интересуется его историей. На выставке есть самые первые, деревянные детали Лего, представлены классические и эксклюзивные серии конструктора. Посетителей не оставит равнодушными интерактивный макет «Город», где все магазины, рестораны, парки, станции метро выполнены из деталей Lego.

Выставка-Музей моделей из кубиков Лего начала свою работу в августе 2015 года. Это первый музей в Москве, собирающий вокруг себя поклонников конструктора Lego. Музей создан для проведения фестивалей и выставок самодельных и серийных моделей, собранных из кубиков Lego. Площадь музея составляет 300 кв. м. 

Выставка делится на две части. В витринах одного зала представлены экспонаты, а вторая часть — это интерактивный макет «Город», который размещается на площади 21 кв.м. и полностью выполнен из деталей Lego. Здесь есть все, что можно увидеть в любом городе: 
магазины, рестораны, метро, парк аттракционов, аэропорт и, конечно же, воришек и полицейских. 

В Музее лего Megabricks можно узнать историю создания легендарного конструктора, увидеть самые первые детали, еще деревянные. Здесь собраны самые разные коллекции конструктора Lego: классический Систем, Сити, Бионикл, Фабрика героев, Супер герои DC и Marvell, Звездные войны, Черепашки Ниндзя, Лего Ниндзяго, Пираты карибского моря. Есть и эксклюзивная коллекция моделей серии Exclusive, самых больших из продаваемых наборов. 

1 октября 2015
Как добраться до Музей лего Megabricks - схема проезда
Адрес: Шарикоподшипниковская, 13, стр. 3, ТЦ «Центр электроники», павильон 82–84
Телефон: +7 966 172 1111
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация