Спа-центр
ул. Охотный ряд, д. 2 (отель Four Seasons Hotel Moscow)
Театральная
Режим работы
Пн-вс, 10.00-22.00

О месте

Спа-центр Amnis Spa находится на пятом этаже отеля Four Seasons Hotel Moscow. На площади в почти 3000 квадратных метров находятся несколько процедурных кабинетов, просторные зоны оздоровления и релаксации, бассейн с панорамной крышей, салон красоты и круглосуточный фитнес-центр.

Amnis в переводе с латыни означающий «течение воды» или «поток», стремится к созданию настоящего индивидуального путешествия в мир восстановления и релаксации для каждого гостя. Задуманный как оазис спокойствия в центре оживленной Москвы, Amnis Spa поможет вам встать на путь к физической и духовной гармонии даже посреди бушующего ритма мегаполиса.

К услугам гостей 14 процедурных кабинетов, включая три люкса для пар, бассейн, мужская и женская зоны релаксации c финской сауной, хамамом, холодными бассейнами, гидромассажными ваннами, а также душевыми с функцией хромотерапии. Круглосуточный фитнес-центр оснащен самым современным оборудованием Life Fitness, включая силовые и кардио тренажеры, а также зоной свободных весов. Бассейн, украшенный по периметру оригинальными мозаиками и панно в стиле конструктивизма, примыкает к джакузи с подогревом, а в меню Amnis Café на противоположной стороне бассейна вы найдете легкие и полезные блюда и разнообразие напитков.

А также в спа-центре есть нейл-зона Essie Professional и салон красоты Kérastase Hair Spa Institute стал первым в Росии, который управляется командой отеля в сотрудничестве с маркой L’Oreal, известной своими инновациями. В основе концепции Kérastase Hair Spa Institute лежит индивидуальны подход к уходу за волосами каждого клиента. Здесь представлены абсолютно все ритуалы Kérastase. Российская команда мастеров разработала еще один ритуал исключительно для Amnis Spa, в основе Four Seasons Signature treatment — сочетание ценнейших масел и ингредиентов, успокаивающих чувствительную кожу головы.