Москва
Москва
Петербург

Киносеть Киномакс

u u u u u
Сеть «Киномакс» — это 30 самых современных мультиплексов по всей России. В Москве находится 6 кинотеатров этой сети. «Киномакс» — одна из ведущих сетей кинотеатров, которая применяет в своих залах самые актуальные и прогрессивные технологии.

Сеть «КИНОМАКС» является одной из ведущих киносетей в России и существует на рынке с 1996 года. На сегодняшний день ей принадлежит 30 кинотеатров по всей России, расположенных в 22 городах. 6 из них находятся в Москве и очень любимы москвичами. В общей сложности «Киномакс» может предложить 30 000 зрительских мест. Эту сеть посещает около 10 миллионов кинозрителей в год. 

Киносеть делает ставку на инновации в области просмотра кино, оснащает свои залы самыми прогрессивными и новейшими технологиями в области кинопоказа и сферы развлечений. 

Кинозалы сети оснащены уникальными креслами системы D-BOX, синхронизированными с движениями на экране, что позволяет получить невероятно реальные ощущения при просмотре и полностью погрузиться в сюжет фильма. В залах установлены серебряные экраны высокой четкости и используется новейшая технология 3D-проекции RealD.

Так же в сети открыты кинозалы IMAX. Эта технология погружает зрителя в виртуальную реальность, которая транслируется на огромных экранах с потрясающим объемным звуком. 

Премиальные залы LUXE порадуют любителей повышеного комфорта — роскошные кресла, громадные экраны высокой четкости, живой объемный звук. 

В кинотеатрах сети можно смотреть кино в форматах 2D и 3D.

Киносеть Киномакс

Киномакс XL

Кинотеатр «Киномакс XL» принадлежит сети мультиплексов «Киномакс». Располагается в ТЦ «XL», куда можно добраться от станции метро «Петровско-Разумовская». 4 кинозала, формат просмотра фильмов в 2D и 3D.
qм. Петровско-Разумовская

Киномакс-Водный

Кинотеатр «Киномакс Водный» принадлежит сети мультиплексов «Киномакс». Располагается в ТЦ «Водный», куда можно добраться от станции метро «Водный стадион». 7 кинозалов, оснащенных новейшей технологией RealD, формат просмотра фильмов в 2D и 3D.
qм. Водный Стадион

Солярис

Кинотеатр «Киномакс Солярис» принадлежит сети мультиплексов «Киномакс». Располагается в ТЦ «БУМ», куда можно добраться от станции метро «Братиславская». 4 кинозала, оснащенных новейшей технологией RealD, формат просмотра фильмов в 2D и 3D.
qм. Братиславская

Киномакс Мозаика

Кинотеатр «Киномакс Мозаика» принадлежит сети мультиплексов «Киномакс». Располагается в ТЦ «Мозаика», куда можно добраться от станции метро «Кожуховская». 9 кинозалов, оснащенных новейшей технологией кинопоказа, формат просмотра фильмов в 2D и 3D.
qм. Кожуховская

Киномакс Пражская

Кинотеатр «Киномакс Пражская» принадлежит сети мультиплексов «Киномакс». Располагается в ТРЦ «Columbus», куда можно добраться от станции метро «Пражская». 14 кинозалов, оснащенных новейшей технологией кинопоказа, формат просмотра фильмов в 2D и 3D.
qм. Пражская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация