Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Гастронавт

M Полянка
Ценовая категория: демократичный
Гастронавт
Любопытное кафе в бизнес-центре: готовят тартар из мяса лося и тыквенный суп в духе том-яма.

Кафе «Гастронавт» открылось в бизнес-центре, о существовании которого многие даже не подозревали, но, как бы там ни было, его обитателям несказанно повезло. Отныне местный гастрономический максимум — это не котлета с пюре или салат цезарь из столовой на втором этаже, а куда более прогрессивные и вместе с тем удобоваримые вещи: живописный тартар из мяса лося (350 р.), салат с куриной печенкой, сырным муссом и приготовленной в сувиде тыквой (300 р.), картофельный суп на говяжьем бульоне с запеченным чесноком (250 р.), томленый суп из щавеля с грибами и говядиной (270 р.), куриные потроха с пряным рисом (330 р.).

Меню для нового заведения придумал соведущий «МастерШефа» Денис Крупеня, в недавнем прошлом — директор кулинарный школы Ragout и совладелец ресторана Meatball Heaven. Во всем — от банки, в которой приносят хумус (300 р.), до попытки приготовить тыквенный суп на манер том-яма (290 р.) — он добросовестно следует московским гастроканонам. Имеется также раздел с брускеттами и собственное охотхозяйство у владельцев, откуда уже приехал лось, а совсем скоро привезут оленя. Главное же достижение «Гастронавта» — это обоснованные цены, которые хоть и не могут служить серьезным поводом к тому, чтобы щедро осыпать укропом потроха и пасту или повсюду, к месту и не к месту, класть зеленый горошек, но очень хорошо помогают закрывать глаза на недочеты.

4 декабря 2014,
Как добраться до Гастронавт - схема проезда
Адрес: Б.Ордынка, 40, стр. 4, БЦ «Легион»
Телефон: 8 (925) 002 9048
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация