Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Glenuill

Гленвиль

M Цветной Бульвар
Ценовая категория: демократичный
Glenuill Atelier
Брускетты, бургеры, фалафель, печеные перцы — модная еда для компаний.

Проект Александра Оганезова в партнерстве с Вильямом Ламберти и Гленом Баллисом, слияние имен которых и дало имя заведению. Glenuill похож и на соседнюю Zupperia, и на Honest, и на «Ugolёк». Вся еда по возможности готовится в хоспере, а еще предполагается, что блюда будут брать «в стол». Для этих целей сгодятся закуски вроде картофеля фри с пармезаном (190 р.), подпеченных соленых эдамаме (290 р.), печеных и маринованных перцев с сыром тет де муан (590 р.) и жареных побегов белой спаржи с песто из грецкого ореха и кориандра (590 р.). Брускетты здесь зовутся тостами и идут по две в комплекте — с кабачком и рикоттой (390 р.), с тартаром из говядины (490 р.), с фуа-гра и финиками (590 р.), с копченой лакедрой (690 р.).

 

6 мая 2014
Как добраться до Glenuill Atelier - схема проезда
Адрес: Садовая-Самотечная, 20
Телефон: 8 (495) 724 7627
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация