Glenuill - Фото №0
Glenuill - Фото №1
Glenuill - Фото №2
Glenuill - Фото №3
Glenuill - Фото №4
Glenuill - Фото №5
Glenuill - Фото №6
Glenuill - Фото №7
Glenuill - Фото №8
Glenuill - Фото №9
Glenuill - Фото №10
Садовая-Самотечная, 20
Цветной Бульвар
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-вс 12.00-0.00
Телефон
8 (495) 724 7627

О ресторане

Проект Александра Оганезова в партнерстве с Гленом Баллисом. Кулинарный вектор — эдакий авторский микс, авторы называют его австралийским фьюжном, при этом шеринг – важная часть концепции. Для этих целей определенно сгодятся закуски вроде картофеля фри с пармезаном или горки подпеченных соленых эдамаме, подаваемых в компании с жареными листиками мяты. Таскать из общей тарелки с руки также печеные и маринованные перцы с сыром тет де муан и жареные побеги белой спаржи с хитрым песто из грецкого ореха и кориандра. Неплохо делится и «хрустящее карпаччо из лосося», сервированное, будто пицца, на тонком круглом хлебе и игриво присыпанное мелкими рюшами сыра. И шарики фалафеля на баклажановом пюре с ароматом дымка под мятно-йогуртовой заправкой.