Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Glenuill

Гленвиль

M Цветной Бульвар
Ценовая категория: демократичный
Glenuill Atelier
Брускетты, бургеры, фалафель, печеные перцы — модная еда для компаний.

Проект Александра Оганезова в партнерстве с Вильямом Ламберти и Гленом Баллисом, слияние имен которых и дало имя заведению. Glenuill похож и на соседнюю Zupperia, и на Honest, и на «Ugolёк». Вся еда по возможности готовится в хоспере, а еще предполагается, что блюда будут брать «в стол». Для этих целей сгодятся закуски вроде картофеля фри с пармезаном (190 р.), подпеченных соленых эдамаме (290 р.), печеных и маринованных перцев с сыром тет де муан (590 р.) и жареных побегов белой спаржи с песто из грецкого ореха и кориандра (590 р.). Брускетты здесь зовутся тостами и идут по две в комплекте — с кабачком и рикоттой (390 р.), с тартаром из говядины (490 р.), с фуа-гра и финиками (590 р.), с копченой лакедрой (690 р.).

 

6 мая 2014
Как добраться до Glenuill Atelier - схема проезда
Адрес: Садовая-Самотечная, 20
Телефон: 8 (495) 724 7627
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация