Glenuill - Фото №0
Glenuill - Фото №1
Glenuill - Фото №2
Glenuill - Фото №3
Glenuill - Фото №4
Glenuill - Фото №5
Glenuill - Фото №6
Glenuill - Фото №7
Glenuill - Фото №8
Glenuill - Фото №9
Glenuill - Фото №10
Садовая-Самотечная, 20
Цветной Бульвар
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-вс 12.00-0.00
Телефон
8 (495) 724 7627

О ресторане

Брускетты, бургеры, фалафель, печеные перцы — модная еда для компаний.

Проект Александра Оганезова в партнерстве с Вильямом Ламберти и Гленом Баллисом, слияние имен которых и дало имя заведению. Glenuill похож и на соседнюю Zupperia, и на Honest, и на «Ugolёк». Вся еда по возможности готовится в хоспере, а еще предполагается, что блюда будут брать «в стол». Для этих целей сгодятся закуски вроде картофеля фри с пармезаном (190 р.), подпеченных соленых эдамаме (290 р.), печеных и маринованных перцев с сыром тет де муан (590 р.) и жареных побегов белой спаржи с песто из грецкого ореха и кориандра (590 р.). Брускетты здесь зовутся тостами и идут по две в комплекте — с кабачком и рикоттой (390 р.), с тартаром из говядины (490 р.), с фуа-гра и финиками (590 р.), с копченой лакедрой (690 р.).