Moments
Татарская, 7, стр. 1
Павелецкая Павелецкая
Телефон
8 (499) 530 1768

О ресторане

Гастропаб, где за еду отвечает выпускница поварской школы Ragout Катя Плотникова.

Душевное заведение открыли выпускники школы Ragout Александр Бурбыга и Катя Плотникова. По утрам дают завтраки: сырники с апельсиновым джемом (190 р.), пшенку с тыквой в чугунном котелке (150 р.), израильскую яичницу с помидорами, перцами и кумином (200 р.). Поесть по основному меню тоже выйдет не разорительно: смерреброд с селедкой стоит 150 р., свежий ливанский салат с огурцом, брынзой, гранатом и мятой — 300 р., луковый суп — 200 р., запеченная по-скандинавски картофелина с креветочным салатом — 250 р. И не стоит игнорировать местные коктейли: в Bloody Mary (350 р.), например, здесь добавляют херес, выходит отлично.