Москва
Москва
Петербург

Бабай Клаб

u u u u u

На сегодняшний день в сети ресторанов узбекской кухни «Бабай-клаб» осталось два ресторана. В свое время интерес к экзотике Средней Азии обеспечил заведениям  популярность у московской публики. В обеденные часы сюда приходят офисные работники, а в выходные и по вечерам здесь проводят время с близкими. В интерьерах сетевых ресторанов «Бабай клаб» присутствуют осовремененные узбекские традиции, они видны в отделке стен, обивке диванов, на спинках стульев и подлокотниках кресел. В рестораны сети «Бабай клаб» продукты доставляются пиз Узбекистана, а для приготовления блюд используются мангалы, тандыры и казаны.

Бабай Клаб

Бабай-клаб

В ресторан «Бабай клаб» на Большой Черемушкинской улице продукты доставляются из Узбекистана, а для приготовления используются те приспособления и посуда, которые хранят опыт многовековых кулинарных традиций Средней Азии. Это мангалы, тандыры и казаны, которые знают древние секреты и делают такими вкусными блюда из меню ресторана «Бабай клаб». Это, конечно плов, чебуреки, шашлыки и многое другое. В ресторане «Бабай клаб» умеют правильно заваривать чай — на поверхности чашки видна синеватая дымка. Такой напиток согревает душу и придает бодрость, что особенно важно в затяжную московскую непогоду.

qм. Академическая

Бабай-клаб

Ресторан «Бабай Клаб» на улице Беговая — один из двух, оставшихся в одноименной сети. «Бабай Клаб» предлагает посетителям блюда узбекской кухни. В интерьере ресторана, в отделке стен, обивке диванов  использованы традиционные узбекские рисунки и цвета. А для приготовления аутентичных блюд используются мангалы, тандыры и казаны. Поэтому в меню, кончено же, есть узбекский плов (430 р.), чебуреки с разными начинками (300 р.), ароматная уха по восточному рецепту (380р.), суп на основе айрана (310р.), холодей из мяса бычьих хвостов (270 р.). Винная карта ресторана «Бабай Клаб» предлагает самые разнообразные напитки из Италии, Франции и Испании, ЮАР, Чили и Аргентины.

qм. Беговая

Бабай-клаб

«Бабай-клаб» — ресторан с традиционной узбекской кухней.
qм. Кутузовская

Бабай-клаб

«Бабай-клаб» — уютный ресторан с узбекской кухней.
qм. Партизанская, м. Семеновская

Бабай-клаб

Восточный ресторан «Бабай-клаб„ сменил довольно безликий итальянский "Фарандоль». Еда здесь на уровне. Шашлык из бараньей мякоти и из ягнячьей печени реально соперничают за первенство.
qм. Маяковская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация