Москва
Москва
Петербург

Айкон Фуд

u u u u u

Ресторанный холдинг Iconfood создали Айзек Корреа и Игорь Триф.  На сегодняшний день  Iconfood объединяет четыре проекта. Первым была "Upside Down Cake Co" - американская кондитерская в центре Москвы. Здесь посетителям предлагают капкейки, пироги, пудинги и торты. Следующим стал не менее американизированный проект "CBBG76" (Corner Burger Bolshaya Gruzinskaya 76) – ресторан с разнообразными бургерами и необычной коктейльной картой. Современное концептуальное бистро Black Market, представляющее традиционные блюда из разных кухонь мира, – это третий проект холдинга Iconfood. В ресторане каждый сезон меняется шеф-повар, обновляя меню, и, готовя традиционные блюда по авторским рецептам. В 2011 году была открыта бруклинская пиццерия Montalto на Садовом Кольце, которая стала четвертым успешным проектом компании.

Айкон Фуд

Апсайд Даун Кейк

Upside Down Cake & Co - заведение, созданное Айзеком Корреа, Игорем Трифом, Алексеем Слесарем и Суки Маманом. Десерты — от миниатюрных капкейков до поражающих размерами тортов и пирогов — вечная классика, признанная во всем мире. В меню Upside Down Cake & Co не только сладости и выпечка, здесь есть печенье, супы, салаты, бейглы, сэндвичи, бейби-киши, овсяная каша и домашняя гранола. Заказать в Upside Down Cake & Co  любое блюдо с доставкой в этот же день можно через RoomService с 10.00 до 23.00. Заказ оплачивается наличными курьеру или же картой заранее.

qм. Белорусская, м. Белорусская

Корнер Бургер

Бургер-баp Corner Burger -  это заведение Айзека Корреа, которое находится на Большой Грузинской улице, дверь в дверь с его же кондитерской Upside Down Cake. Кормят здесь, конечно, бургерами: чизбургер с чеддером, девчачий хит «Герли Бургер» с черносливом, ghost-burger. Булочки для создания бургеров выпекаются на месте, а начинка - котлеты - жарятся в Corner Burger на открытом огне. В Corner Burger созданы две разные функциональные зоны. Одна – бар, где можете попробовать различные алкогольные напитки и коктейли с легкой закуской. Другая – ресторан, где предлагается широкий выбор бургеров, стейков и салатов.

qм. Белорусская

Монтальто

Авторская пиццерия Montalto  на Садово-Кудринской улице - это четвертый ресторанный проект Айзека Корреа. Пиццерия названа так  в честь его друга детства Ленни Монтальто, работника нью-йоркской подземки. Почему? По словам ресторатора, его приятель - фанат и знаток пиццы,  который уже более двадцати лет свободное время проводит в поисках и дегустациях этого блюда. В Montalto  на Садово-Кудринской готовят пиццу необычную для Москвы, но типичную для Нью-Йорка. У нее особенное тесто, похожее на то, из которого пекут хлеб, и готовиться она должна в специальной дровяной печи. В разобранном виде печь привезли в ресторан из Италии, собрали и теперь она сердце Montalto.  У местной пиццы нарочито неровная форма, небольшой размер и огромный выбор начинок, иногда очень неожиданных.

qм. Краснопресненская, м. Баррикадная

Black Market

Black Market – это ресторан на улице Усачева, открытый Айзеком Корреа. Здесь два стилизованных зала. Если первый имитирует складское помещение, второй больше напоминает американское бистро восьмидесятых годов. Столы в ресторане Black Market покрыты черными скатертями, а блюда подаются на белых тарелках. В теплое время года работает веранда, откуда открывается вид на зеленый парк. Основное кулинарное направление ресторана Black Market – это американская кухня, которую разнообразят тайские, индийские и французские оттенки. В меню можно найти бургеры с говядиной в бриоши и кетчупом с красным вином, спагетти с трюфелем и хрустящим пармезаном, каре ягненка, омлеты, вафли с клиновым сиропом, роллы, пасты и многое другое.

qм. Фрунзенская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация