Москва
Москва
Петербург

Хлеб и Ко

u u u u u

Хлеб и ко / Хлеб&Сo – сеть булочных и кофеен Степана Михалкова и Анастасии Вертинской существует с 2008 года и сочетает в себе западные и русские традиции. Здесь гарантируют качество и натуральность производимой продукции, в которую не добавляют ни усилителей вкуса, ни консервантов. Свежая выпечка разных форм, размеров и вкусов завозится в булочные сети Хлеб и ко / Хлеб&Сo два раза в день. В кулинарном отделе продаются котлеты, салаты, пельмени, холодец и многое другое. На сегодняшний день существует более 15 точек продаж сети Хлеб и ко / Хлеб&Сo в разных районах Москвы. Принимаются заказы на изготовление тортов.

Хлеб и Ко

Хлеб и Ко

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Ленинский Проспект

Хлеб и Ко

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Маяковская

Хлеб & Co

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Кропоткинская

Хлеб & Co

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Крылатское, м. Крылатское

Хлеб и Ко

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Войковская

Хлеб и Ко

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Улица 1905 года

Хлеб и Ко

Первый розничный сетевой проект ресторатора Степана Михалкова со свежей выпечкой и бакалеей по рецептам актрисы Анастасии Вертинской.
qм. Кропоткинская

Хлеб и Ко

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Кутузовская, м. Студенческая

Хлеб и Ко

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Тверская, м. Пушкинская

Хлеб и Ко

Булочная-кондитерская от ресторатора Степана Михалкова.
qм. Пушкинская

Хлеб и Ко

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Маяковская

Хлеб и Ко

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Цветной Бульвар

Хлеб и Ко

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Белорусская, м. Белорусская

Сеть столичных кофеен «Хлеб и Ко» – место, где продается сладкая и несладкая выпечка, более двадцати видов хлеба разных форм и вкусов. Причем хлеб доставляется в «Хлеб и Ко»  два раза в день, а значит он всегда не только свежий, но и теплый. Все, что продаётся, можно отведать здесь же, присев за столик. Стоит попробовать знаменитые французские миндальные пирожные, нежнейшие эклеры. Это далеко не все, чем  «Хлеб и Ко»  балует сладкоежек. Широкий выбор изысканного варенья и джемов, натуральный мёд – прекрасное сопровождение к чаепитию. В кулинарном отделе  - домашние  котлеты, салаты, пельмени, холодец, паштеты и многое другое.

q

Хлеб и Ко

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Курская, м. Курская, м. Чкаловская

Хлеб и Ко

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Арбатская, м. Арбатская

Хлеб и Ко

Кофейня «Хлеб и Ко» – место, где всегда свежий, теплый и ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка. Тающие во рту пирожки из домашнего, а не замороженного,  слоеного теста с самыми разными начинками.  Нежное французское пирожное меренга (двойник хорошо знакомого нам безе), свежие эклеры. В кулинарии – домашние салаты, паштеты, холодец и многое другое. Фирменным блюдом в  «Хлеб и Ко» считают свои пельмени и домашнюю лапшу. Те, кто считает, что обед без супа не обед, а перекус, могут смело идти в  «Хлеб и Ко» и выбирать то, что им по вкусу. В интерьере никакой навязчивой «домашности» — большие окна, стеллажи из досок, два-три простых стола. Хлеб в корзинах и огромных бумажных пакетах заполняет стеллажи снизу доверху.

qм. Смоленская, м. Смоленская

Хлеб и Ко

Булочная-кондитерская от ресторатора Степана Михалкова.
q
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация