Москва
Москва
Петербург

Хачапури

u u u u u

«Хачапури» — сеть городских кафе с грузинской кухней, первое из которых появилось в 2010 году. Сейчас пять заведений сети «Хачапури», объединенных идеей «нести грузинскую кухню в массы», находятся в разных районах Москвы. Несмотря на демократичность цен, здесь строго контролируют качество продуктов. Так мацони делают из «живого» молока, подают сыр домашнего посола, а блюда из птицы готовят из деревенских цыплят. Ассорти сыров – одно из фирменных блюд. Все сыры готовятся на небольшом семейном производстве в Жаворонках (Одинцовский район) при полном соблюдении грузинской технологии.  Кроме этого, в меню кафе «Хачапури»: шашлыки из мяса, овощей и рыбы, сациви и лобио, кучмачи и чахохбили, несколько видов хачапури, отличные десерты - сыр надуги в мешочке с вареньем, клубничный мацони с чачей, забавный "лохматый торт" с черносливом.

 

Хачапури

Хачапури

Третья точка приятных городских кафе с грузинской едой.
qм. Павелецкая, м. Павелецкая

Хачапури Стрит

qм. Парк Культуры, м. Парк Культуры, м. Октябрьская, м. Октябрьская

Хачапури

Долгожданное второе заведение сети с качественной грузинской едой.
qм. Киевская, м. Киевская, м. Киевская

Хачапури

Четвертое кафе грузинской сети.
qм. Молодежная

Хачапури

Приятная грузинская кухня и любимец детей, барашек Толик.
qм. Чистые Пруды, м. Тургеневская

Хачапури Стрит

qм. Парк Культуры, м. Парк Культуры, м. Октябрьская, м. Октябрьская

Хачапури

«Хачапури» — городское кафе с грузинской кухней. В меню — пхали, аджапсандали, чихиртма, чахохбили, оджахури, лаваш, сацебели, мацони, шашлык, варенье, сухофрукты, чурчхела и, конечно же, хачапури (хачапури — больше пятнадцати видов: слоеный, аджарская лодочка с желтым яичным глазом, круглые — имеретинские и мегрельские, хачапури с зеленью и другие). Напитки: вина Нового света и недорогие европейские марки, травяные чаи, компот из айвы, тархун, кофе на песке, гранатовый сок. Завтраки с 10.00 до 12.00 по будням, с 11.00 до 13.00 по выходным. Есть специальное детское меню.

qм. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская

Хачапури

Городское кафе с грузинской едой. В кафе открытая кухня, летом над входом в сад заработает большая терраса. В меню больше 10 видов хачапури, а также хинкали, пхали, шашлык, грузинские вина, домашний тархун, фруктовые сорбеты и мацони с орешками и медом. По вечерам в кафе играют музыканты, а по выходным дням с 14.00 проводятся бесплатные занятия для детей.

qм. Проспект Мира
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация