Москва
Москва
Петербург

АндерСон

u u u u u

Сеть семейных кафе-кондитерских "АндерСон" - это бесподобные бельгийские вафли с кленовым сиропом, шоколадные маффины и баварезе с ягодами, миндальные кексы и козинаки, трюфели и эклеры, пирожки, печенья, круассаны, мармелад и марципаны, домашние лимонады, молочные коктейли, хороший кофе и фирменные чаи. Это завтраки, обеды и ужины: от полезных сырников и каш до изысканных супов, салатов, вареников и пасты домашней работы. Это доставка свежего хлеба, сэндвичей и выпечки на переговоры, кейтеринг на домашних праздниках и официальных мероприятиях. Ну и, конечно, это замечательный детский клуб, фирменное детское меню и выездные детские праздники.

АндерСон

Детский клуб "АндерСон"

В этом клубе «АндерСон» два зала. В первом, для малышей, большая игровая зона с горкой, сухим бассейном и шведским столом. Во втором, для детей постарше, — компьютерная приставка, караоке, Apple iPad и пульт для обучения юных диджеев. Каждый день проводятся занятия «Кулинарной академии», раз в неделю работает театральная студия. Это одна из самых популярных сетей семейных кафе с детскими игровыми комнатами и детским меню и кулинарной школой для малышей. Здесь есть собственная кондитерская, а значит свежие булочки, пироги, торты и блинчики. Кроме богатого разнообразия выпечки, в меню «АндерСон» представлен большой выбор салатов, первых и вторых блюд, а также множество сортов чая и кофе. Правда, стоит это все недешево. И семейный поход в кафе сети «АндерСон» - праздник не только для малышей, но и их родителей.

qм. Коньково

АндерСон

На набережной Яузы, недалеко от станции метро «Бауманская», расположено одно из кафе популярной сети «АндерСон», куда обычно приходят целыми семьями. Ведь здесь есть чем заняться и взрослым, и детям. Кафе «АндерСон» на набережной Академика Туполева располагает к семейному времяпрепровождению. Наличие детского уголка позволяет малышам весело и интересно проводить время, не докучая родителям, которые могут посидеть за чашкой кофе с различными десертами. На завтрак в кафе «АндерСон» можно заказать сырники, бельгийские вафли, омлет и кашу, фирменный чай со специями. Здесь регулярно проходят детские мастер-классы, и  родители могут попробовать пирожные, приготовленные их собственными чадами.

qм. Бауманская, м. Курская, м. Курская

АндерСон

На улице Островитянова, напротив входа в Тропаревский Парк, находится одно из популярных семейных кафе сети «АндерСон». Его интерьер, как и полагается, выполнен в теплых тонах. Здесь можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать всей большой семьей. Кафе разделено на два уютных зала: детский и взрослый. Рядом находится детский клуб и большая игровая, где малышей ждет масса развлечений: сухой бассейн и увлекательная «лазилка» с горкой. В другом зале, для ребят постарше установлен диджейский пульт. Перед входом в ресторан есть скамейки и пандус для колясок. По выходным работает детская кулинарная академия.

qм. Коньково

АндерСон

Одно из московских кафе сети «АндерСон» — как всегда, атмосферное, доброе и вкусное. Ресторан расположился в трехэтажном особнячке. На первом этаже — традиционная кондитерская, а еще здесь есть биокамин, пар от которого можно потрогать даже детям. Слева от входа за прозрачной перегородкой работает кондитер-декоратор, за которым очень интересно наблюдать. В интерьере этого кафе «АндерСон» -  сладости, детские книжки, игрушки, старинная швейная машинка Zinger, деревянная лошадка-качалка по имени Игнат, старинные зеркала, мягкие подушки и небольшие столики.

qм. Сокол

АндерСон

Семейное кафе «АндерСон» на улице Гиляровского рядом со станцией метро «Проспект Мира» - самое большое в одноименной сети. Здесь есть основной зал с обширным меню, отдельный банкетный зал с камином, кафе-кондитерская с выпечкой. Особая гордость кафе «АндерСон» на улице Гиляровского - большая деревянная летняя веранда. А зимой на ней открывается маленький ледяной каток. Малышам есть, где развернуться: просторная игровая зона, сухой бассейн, террариум с ящерицами и аквариум с рыбами и черепахами. Есть даже детская барная стойка, за которой самостоятельно можно приготовить «малышовые» коктейли.

qм. Проспект Мира, м. Проспект Мира

АндерСон

Рядом с Центральным проспектом, недалеко от памятника первостоителям Зеленограда находится кафе «АндерСон». На первом этаже кафе «АндерСон» расположена уютная кондитерская, а на втором — просторная ресторанная зона, каминный зал, детская комната и большая сцена. Есть кухня для кулинарных мастер-классов, конструкторское бюро, сухой бассейн с шариками, огромный лабиринт, барабанная установка и настоящая бас-гитара, много игрушек и книг. Как всегда в кафе «АндерСон» позаботились и о самых маленьких: есть комната для кормления, запас памерсов и детские стульчики. Угоститься здесь можно блюдами европейской кухни: гаспачо с креветками, котлеты из щуки на гриле, паста с белыми грибами, пирог с уткой, домашняя брынза и многое другое.

q

АндерСон

Одно из кафе известной в столице сети «АндерСон» расположено на Страстном бульваре возле станции метро «Чеховская». Гостей на входе встречает большой вязаный кот. В интерьере использованы теплые цвета, маленькие столики на два-три человека, необычные светильники. Это кафе «АндерСон»— самое маленькое в сети, наверное, поэтому здесь вполне домашняя атмосфера. В кафе можно позавтракать с 12.00 до 14.00 (комплексный завтрак – 320 р.).  На обед и ужин предлагают супы, салаты, легкие закуски и фирменное блюдо повара - котлеты из щуки. По утрам здесь можно приобрести свежий хлеб, багеты и булочки. По предварительному звонку в кафе «АндерСон» упакуют заказ навынос.

qм. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская

АндерСон

«АндерСон» — одна из самых популярных сетей семейных кафе с детскими игровыми комнатами и детским меню и кулинарной школой для малышей. Здесь есть собственная кондитерская, а значит свежие булочки, пироги, торты и блинчики. Кроме богатого разнообразия выпечки, в меню «АндерСон» представлен большой выбор салатов, первых и вторых блюд, а также множество сортов чая и кофе. Правда, стоит это все недешево. И семейный поход в кафе сети «АндерСон» - праздник не только для малышей, но и их родителей. Кроме того, «АндерСон» оказывает услуги по организации выездных мероприятий любого уровня.

qм. Братиславская

АндерСон для пап

Двухэтажное семейное кафе "АндерСон для пап" на Малой Грузинской — это уютная кондитерская со свежей выпечкой и десертами. В семейном кафе "АндерСон для пап"  есть интересные журналы, альбомы и карандаши, два больших шахматных стола, деревянный аэрофутбол. О папах в кафе "АндерСон для пап" тоже заботятся: специально для них в меню много мяса, сытных закусок и супов, а на втором этаже — мотоцикл, барная стойка и экраны для спортивных трансляций.

qм. Улица 1905 года

АндерСон

Панорамные окна, мягкая ткань вместо обоев, теплые природные цвета – это кафе «АндерСон» на улице Обручева. Здесь один большой зал, разделенный на несколько зон высокими стеллажами. На стенах -  оленьи рога, горные пейзажи, коньки и лыжи.  Хотя игровая детская зона в кафе «АндерСон» на улице Обручева небольшая, в ней есть настоящий скаллодром, сухой бассейн, творческий уголок для рисования цветными мелками, мягкая комната, где можно посмотреть мультики. Здесь оборудована и малышковая комната с теплым полом. В кафе «АндерСон» на улице Обручева имеется банкетный зал, где можно провести замечательный как детский, так и взрослый праздник.

qм. Калужская

АндерСон

Кафе «АндерСон» на Верхней Красносельской улице рядом со станцией  метро «Красносельская» - классическая французская кондитерская, расположившаяся в старинном здании. Она оформлена в лазурно-лиловых тонах, необычный интерьер выполнен в концепции «дом вверх дном». То есть тарелки висят в воздухе, стулья и стол на потолке, а двери находятся на стенах. В кафе «АндерСон» на Верхней Красносельской четыре просторных зала, игровая, специальная зона, где проводятся мастер-классы, стеклянная мансарда и комната-квест. У юных гостей кафе «АндерСон» есть шанс научиться готовить мини-пиццы, куриные тефтели, шоколадные конфеты со свежей клубникой.

 

qм. Красносельская

АндерСон

Семейное кафе «АндерСон» с первым в городе детским кинотеатром расположилось на 3-м этаже ТРЦ «Фестиваль» на Мичуринском проспекте недалеко от станции метро «Юго-Западная». Интерьер в этом кафе «АндерСон» - традиционный, по-домашнему уютный. Здесь, как и в других кафе «АндерСон», можно побаловать себя фирменными десертами, ягодными тортами и свежей выпечкой. Для малышей сделана игровая за стеклом, где собраны всевозможные развлечения, книжки и игрушки. В кинотеатре их ждет специально подобранный репертуар и удобные пуфы на полу. Родители могут наблюдать за своими юными зрителями при помощи мониторов видео-наблюдения, транслирующих происходящее в зале во время сеанса.

 

 

qм. Юго-Западная

Фабрика Счастья АндерСон

«Фабрика Счастья «АндерСон» на Семеновской – это необычное место. Именно здесь готовят фирменные десерты, и гости могут наблюдать за тем, как колдуют кондитеры, как появляется на свет свежий хлеб, пироги и торты. Для посетителей здесь проводят занимательные экскурсии. На Фабрике Счастья «АндерСон» есть  детская кулинарная студия, где ребята выступают в роли подмастерьев у шеф-повара. Они приготовят полноценный обед, накроют на стол, а родителям достанется роль дегустаторов. Занятие длится 2,5 часа. На «Фабрике Счастья «Андерсон» также есть банкетный зал, вмещающий от 50 до 200 гостей, где можно провести праздник.

qм. Семеновская

АндерСон

Одно из кафе «АндерСон» нашло себе место в центре Таганского парка. Это небольшой домик в стиле лыжного шале с огромными панорамными окнами от пола до потолка. Его главным украшением служит витрина с аппетитными пирожными и тортами. В холодное время года прямо у входа в кафе «АндерСон» будет заливать большой каток. Небольшая игровая площадка с домиками и качелями функционирует тоже рядом с кафе на свежем воздухе. Когда холодает, здесь делают горку. В самом кафе «АндерСон» можно попробовать салаты, закуски, супы, горячие блюда, пасту и фирменные десерты. Есть специальное детское меню.

qм. Марксистская, м. Таганская, м. Площадь Ильича, м. Таганская , м. Крестьянская Застава, м. Пролетарская, м. Римская

АндерСон

В марте 2016 года семья, состоящая из самых разных кафе «АндерСон», пополнилась еще одним. Его открыли в городе наукограде – Королеве. Двухэтажное пространство позволяет всем разместиться комфортно и не мешать друг другу. Детская часть кафе «АндерСон» по традиции представлена сухим бассейном, мягкой комнатой с мультиками, игрушками и книжками. Аниматоры игровой зоны выполняют одновременно работу нянь и профессиональных актеров.Также кафе «АндерСон» в Королеве предлагает  кулинарные мастер-классы и разнообразные квесты для детей и подростков. В кафе предусмотрены пеленальные столы с подгузниками и присыпками.

q
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация