Москва
Москва
Петербург

Де Марко

u u u u u

«Де Марко» - это сеть круглосуточных заведений группы компаний Gourmet Alliance, в состав которой также входят рестораны «Самарканд», «Порто Банус», «La Prima», «La Provincia», « La Panorama». Первое кафе «Де Марко» открылось в Москве в 1999 году на Проспекте мира, сегодня сеть объединяет десять итальянских  ресторанов.  Гастрономическое кредо «Де Марко» – качественная кухня по традиционным рецептам. Кроме  хитов итальянской кухни, в меню представлены блюда европейской и русской кухонь. Есть и популярные японские суши, сашими и роллы.

Де Марко

Де Марко

Один из ресторанов «Де Марко», входящих в одноименную сеть, находится на Садовой-Черногрязской улице, рядом со станцией метро «Красные ворота». Интерьер его выдержан в венецианском стиле. Бежевые тона стен и мебели, белые скатерти на столах, деревянные шкафы с винными бутылками, масса интересных декоративных деталей. В меню кафе «Де Марко», широкий выбор блюд итальянской кухни, как традиционных, так и авторских. Кроме пасты, ризотто, равиоли и других, здесь можно заказать суши, сашими и роллы. С 6.00 здесь в «Де Марко» начинается завтрак, в меню которого каши, сырники, блинчики, ароматный кофе и нежные десерты. С 12.00 до 16.00 – бизнес-ланч.

qм. Красные Ворота

Де Марко

Одно из итальянских кафе «Де Марко» расположилось на первом этаже кинотеатра «Солнцево», который находится недалеко от берега озера Сетунька. Стены кафе «Де Марко» в Солнцево - большие панорамные окна, украшенные полупрозрачным занавескам, из которых открывается вид на площадь перед кинотеатром. Интерьер выдержан в стиле, традиционном для этой сети, в оформлении зала нет кричащих цветов, а преобладают глубокие, темные оттенки. В меню кафе «Де Марко» классические блюда Средиземноморья. Зная любовь москвичей к японской кухне, в кафе готовят и популярные суши, роллы, сашими.

qм. Юго-Западная

Де Марко

Итальянское кафе «Де Марко», расположенное в центре Москвы, на Петровке, предлагает не только блюда средиземноморской и японской кухонь. Здесь находится караоке-клуб «Соло Де Марко», роскошный интерьер которого, как утверждают его создатели, ассоциируется со знаменитым зал оперы «Ла Скала». Здесь у каждого самодеятельного исполнителя есть возможность испытать профессиональную караоке-систему нового поколения. Помогут в этом и местные звукорежиссеры и девушки на бэк-вокале. В фонотеке кафе «Де Марко» на Петровке около 35 тысяч песен.

 

qм. Трубная

Де Марко

Одно из сетевых итальянских кафе «Де Марко» удобно расположилось на Садовой-Триумфальной улице, прямо на Садовом кольце. Здесь можно попробовать разнообразные блюда итальянской, средиземноморской и японской кухни. Завтраки с ароматным кофе здесь начинаются с 6.00, их меню довольно разнообразно. Широкий выбор блюд здесь предлагают и во время бизнес-ланча с  12.00 до 16.00. В основном меню кафе «Де Марко» классические итальянских пасты, суши и роллы, супы, салаты, сигары и кальяны с различными видами табака. Для юных гостей в сети «Де Марко» предусмотрено специальное детское меню.

qм. Маяковская

Де Марко

Одно из кафе сети «Де Марко» находится на Смоленской - Сенной площади, недалеко от здания Министерства иностранных дел, рядом со станцией метро «Смоленская». Из его окон открывается вид на оживленные московские улицы. Зал ресторан «Де Марко» оформлен в спокойных бежевых оттенках. На стенах – необычные светильники, стилизованные под маски венецианских карнавалов. «Де Марко» на Смоленке, как и другие кафе сети, предлагает блюда итальянской кухни. Помимо традиционных блюд кухни Средиземноморья, здесь также готовят популярную классику японской кухни – суши, роллы и сашими.

qм. Смоленская, м. Смоленская

Де Марко

Ресторан «Де Марко» на проспекте Мира входит в одноименную сеть, заведения который расположены в разных районах Москвы. Интерьер ресторана «Де Марко» на проспекте Мира выполнен в фирменном стиле: в цветовой гамме собраны оттенки кофейного и золотого, бежевого и бронзового, белого и слоновой кости. Декоративные колонны, фрески с изображением венецианских каналов и гондол – все это украшает залы ресторана. В меню традиционная итальянская паста, ароматный ризотто, блюда из телятины по классическим рецептам, а на десерт, конечно же, тирамису и панакота.

qм. Проспект Мира, м. Проспект Мира
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация