Москва
Москва
Петербург

Grand Cru

u u u u u

Grand Cru – сеть винной розницы, в которую входят бары и магазины. Идея создания сети, которая бы отличалась от других, начиная от дизайна и заканчивая технологией продаж, родилась у владельца этого бренда Максима Каширина в начале 2000-х. Первая винотека была открыта в канун 2004. Затем винотеки и винные бары открывались и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Сеть винотек Grand Cru старается предложить широкий ассортимент, как популярных, так и редких напитков. Кроме того, во всех заведениях сети Grand Cru есть масса аксессуаров и других товаров, так и или иначе связанных с вином. Во всех винотеках посетителям также предлагается меню с блюдами европейской кухни.

Grand Cru

SimpleWine Bar

Винный бар, открытый компанией Simple, уютный и камерный: всего дюжина кресел выставлена вокруг вынесенной в зал кухни под гигантским белым абажуром. Меню проще и дешевле, чем во флагманском Grand Cru by Adrian Quetglas на Патриарших, но тоже разработано замечательным шефом-испанцем Адрианом Кетгласом. 

qм. Выставочная, м. Международная

Grand Cru by Adrian Quetglas

Флагманский винный ресторан от компании Simple. К своему 10-летнему юбилею он решился на кардинальные перемены: стал в два раза больше и потратился на новый интерьер от Натальи Белоноговой. Шеф все тот же — замечательный московский испанец Адриан Кетглас. Помимо основного меню, в ресторане можно заказать его дегустационный сет, каждый месяц — новый. 

qм. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация