Акапелла - Фото №0
Акапелла - Фото №1
Акапелла - Фото №2
Акапелла - Фото №3
Акапелла - Фото №4
Акапелла - Фото №5
Акапелла - Фото №6
Акапелла - Фото №7
Акапелла - Фото №8
Космодамианская наб., 52, стр. 6
Павелецкая
Кухня
европейская
Ценовая категория
дорогой
Режим работы
Пн-вс 7.00-23.00
Телефон
+7 (495) 2215358

О ресторане

Новый ресторан в «Swissotel Красные Холмы Москва» занимает весь второй этаж (150 посадочных мест).

Шеф Иван Тишкин сумел изложить русские кулинарные сюжеты понятным иностранцам языком: салат с вяленой олениной хоть и напоминает итальянский салат с прошутто, но заправлен близким к нам по духу наршарабом (640 р.), бефстроганов заключен в слоеный пирог (570 р.), а форель, маринованная в водке, подается с лимонно-имбирным мармеладом (390 р.). При революционной новизне ингредиентов – муксун, кизил, сосновые шишки, арктический голец – эта еда не перегружена национальной «клюквой». Да и декорации нового ресторана гостиницы «Swissotel Красные Холмы Москва» подходят под сюжет: по-скандинавски лаконично, но не простовато.