САХАрт - Фото №0
САХАрт - Фото №1
САХАрт - Фото №2
Мантулинская, 7.
Выставочная
Сайт
www.facebook.com/saharniyzavod

О месте

САХАрт — это первая в России легальная площадка для творчества художников граффити на территории Краснопресненского сахарорафинадного завода. В постоянном режиме на площадке расположился ThePhotoBus — ретро-автобус Volkswagen с фотобудкой внутри. Здесь можно отдохнуть на мягких пуфах, гамаках и качелях, поиграть в бадминтон, а также хорошенько подкрепиться на выходные в дни мероприятий.

САХАрт — это летняя лаборатория искусства, творчества и субкультурного креатива. САХАрт — место для художников, которые работают в жанре граффити и для всех творческих людей столицы. САХАрт разместился на территории бывшего Краснопресненского сахарорафинадного завода, работает в рамках фестиваля «Лучший город земли».

САХАрт — социальный проект, ориентированный на художников, фотографов и всех, кто нуждается в месте, где можно заявить миру о себе и показать миру свой талант. Здесь можно выражать себя, демонстрировать свои уникальные работы и просто общаться в приятной, уютной атмосфере.

На пространстве САХАрта выставляются работы студентов и выпускников Британской высшей школы дизайна, Московской Школы фотографии и мультимедиа имени Родченко, здесь функционирует лаборатория кино, организуются курсы лекций от известных дизайнеров, руководителей курсов творческих ВУЗов, уличных активистов и звезд уличной культуры из Аргентины, Германии, Украины.