Открытая Австралия (Закрыто)
О местеКак проехать
О месте
Этот ресторан, специализирующийся на мясе, позиционирует себя как австралийский, но в данном случае национальность не так важна.
Кенгурятины в меню нет, но расстраиваться не стоит. Даже сами австралийцы предпочитают говядину, и с ними трудно не согласиться, учитывая качество стейков с Южного континента.
А размеры стейков в «Открытой Австралии» смелые, мужские. Например, заказав тибон-стейк (1600), вряд ли стоит замахиваться на закуски. Одна из более щадящих альтернатив — «Стейк фермера Хэнка» (499 р.). Бескомпромиссные искатели экзотики утешатся страусятиной (795 р.). Хотя главным напитком тут считатся пиво, нельзя пренебрегать и австралийскими винами, которые вполне конкурентоспособны по сравнению с итальянскими и калифорнийскими.
Если нет времени или денег на стейк, с 12.00 до 16.00 можно заказать бизнес-ланч (190 р.). Есть в меню и вездесущие суши.