Грандъ Александр - Фото №0
Тверская, 26/1, отель Marriott Moscow Grand
Тверская Пушкинская
Кухня
смешанная
Ценовая категория
дорогой
Режим работы
Пн-вс 18.00-23.00
Телефон
+7 (495) 9370000

Рецензия

Ресторан «Грандъ Александр» этим летом вступил в конкуренцию с лучшими верандами города.

Ресторан «Грандъ Александр» этим летом вступил в конкуренцию с лучшими верандами города.

Камерная терраса всего на шесть столиков поднята под купол на 2-й этаж отеля «Марриотт Грандъ» и изолирована от суеты большого города — кажется, дело происходит где-нибудь на европейском курорте, а не в самом центре Москвы. Обстановка элегантно расслабленная: стулья с плетеными спинками, полотняные зонты.

В меню — акцент на барбекю: шашлыки и стейки легко дополнить по своему вкусу овощами из салат-бара. По воскресеньям, заплатив 990 р., гости получают неограниченный доступ к грилю. Также на террасе сервируют блюда в средиземноморско-азиатском духе: закуску из морских гребешков и кальмаров с томленными в мартини ананасами и салатом из зеленого горошка (950 р.), курицу по-тайски в остром карри с рисом басмати (480 р.), равиоли с артишоками и трюфелями, дополненные конфитом из копченой утки (750 р.), а также импровизацию шефа на тему вечного цезаря с мини-котлетками из краба, утиного филе или семги (700 р.). Десерты изысканно прохладны — вишнево-ванильный бисквит с лимонным сорбетом (550 р.) или дуэт свежих ягод с лимонным мороженым (850 р.). Аккомпанируют блюдам фруктовые коктейли и легкие летние вина.

А если в меню чего-то не нашлось, на веранду можно сделать заказ из меню других ресторанов отеля.

Спецпроект

Загружается, подождите ...