Мадам Буланже - Фото №0
Никитский б-р, 18
Арбатская Арбатская
Кухня
европейская, индийская
Ценовая категория
бюджетный
Режим работы
Пн-вс 8.00-22.00
Телефон
+7 (495) 6901901
Сайт
madame-boulanger.ru

О ресторане

Безупречно освещенная витрина может служить образцом для подражания, но местная выпечка на правду не похожа.
Интерьер воспроизводит дух ушедшей эпохи: голландская плитка в трещинах, на стене древний часовой механизм, тарталетки предлагается терзать винтажными вилками и ножами. Безупречно освещенная витрина в вопросах демонстрации десерта вполне может служить образцом для подражания. Но на поверку местные эклеры, багеты и круассаны, хоть и исполнены со всей тщательностью, на правду не похожи. Круассан (65 р.) — хорошо пропечен, в меру рассыпчат и сладок, но ему не хватает воздушности и томности. У ванильного эклера (70 р.) слишком тяжелый и плотный крем. Гречишный багет (75 р.) явно уступает своему собрату из «Волконского»: корочка недостаточно карамельная, а мякиш резиновый. Но главное разочарование — пирожные и трюфели из горького шоколада, которые досконально копируют ассортимент «Шоколадного ателье» на Покровке.