Москва
Москва
Петербург

Красный Октябрь

www.redok.ru
M Боровицкая
Красный Октябрь
В индустриальных постройках, на месте бывшей кондитерской фабрики, расположились выставочные галереи, студии дизайна, бары, спортивные и образовательные центры. Здесь регулярно проходят художественные и архитектурные выставки, выступления музыкальных групп.

Московский арт-кластер «Красный Октябрь» расположился на промышленном пространстве бывшей шоколадной фабрики, на территории стрелки Болотного острова. Общая площадь территории — 5 га, остров ограничен Москвой-рекой и Водоотводным каналом. 

С 2007 года комплекс индустриальных краснокирпичных построек был превращен в арт-кластер и очень быстро стал богемным центром Москвы. Здесь разместились модные клубы, рестораны, выставочные залы, художественные галереи, туристические агентства, дизайн-студии, гостиницы, шоу-румы, офисы. Здесь проходят международные архитектурные и художественные выставки, концерты музыкальных групп, презентации.

Девелоперский проект «Красный Октябрь» удачно интегрирован в городскую среду, его территория граничит с пешеходной зоной и встроена в уникальный туристический маршрут по самому центру столицы. Как и в прежние годы, когда «Красный Октябрь» был символом архитектурной Москвы, арт-кластер является культовым столичным местом и символом нового образа городского жизни. 

24 июня 2010
Как добраться до Красный Октябрь - схема проезда
Адрес: Берсеневская наб., 6.
Телефон: +7 (499) 788 6000
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация