Ravenscourt Galleries
Гагаринский пер., 35.
Арбатская
Режим работы
Вход свободный. Работает: с 13.00 до 19.00 (пн-пт). Сб, вс по предварительной договоренности.
Телефон
+7 (985) 2330633
Сайт
www.ravenscourtgalleries.com

О месте

Галерея Ravenscourt Galleries изначально существовала в Лондоне, где вела работу с 2001 года. На российскую сцену галерея пришла в 2006 году после участия Ravenscourt Galleries в антикварном московском салоне. В галерее можно познакомиться с творчеством ападноевропейских импрессионистов и русских авангардистов. В галерее проводятся творческие вечера, музыкальные концерты, спектакли. 

Лондонская галерея Ravenscourt Galleries существует с 2001 года, а российская публика знакома с ней с 2006, когда галерея была впервые представлена на антикварном салоне в Москве.

Галерея участвовала в российских и зарубежных антикварных салонах и ярмарках современного искусства, много раз проводила тематические выставки, посвященные как старому искусству, так и актуальному.

Ravenscourt Galleries открыла площадку, которая, по замыслу организаторов, должна объединить разные художественные круги Москвы: живопись западноевропейских импрессионистов и русский авангард. Здесь соседствуют современные инсталляции и театральное искусство, проходят музыкальные вечера и концерты, тематические встречи и реализуются разнообразные художественные проекты.