Ресторан Booze bub, метро Чистые Пруды, Потаповский пер., 5 - кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Booze bub | Рестораны | Time Out

Буз Паб (Закрыто)

Booze bub
О ресторанеКак проехать
Буз Паб
Адрес: Потаповский пер., 5
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
Телефоны
Официальный сайт
Тип заведения

О ресторане

Booze bub — это микс паба и бара. Новое питейное заведение в Потаповском переулке с британским гостеприимством.

Booze bub — это микс паба и бара. Новое питейное заведение в Потаповском переулке с британским гостеприимством.

Потаповский переулок становится все больше похож на Сохо — бары теснят друг друга, да и веселые девушки с голыми ногами в мороз встречаются все чаще. Недавно хозяева баров Help и «Тема» открыли еще одно питейное заведение, прямо под боком у последнего. Дверь покрашена в британский красный цвет и украшена гербом заведения. На этом английскость не заканчивается — в меню присутствуют фиш-энд-чипс, более двадцати сортов виски и отменное темное пиво. Booze bub — это микс паба и бара. Коктейльное меню впечатляет не меньше пивного. Здесь есть и десяток коктейлей фьюжн, появившихся еще в «Теме», и дюжина коктейлей с фруктовыми сиропами и шампанским, и страничка горячего питья с чаем и крепким алкоголем. Перед забежавшими с мороза официантка приветливо раскрывает меню именно на странице «Согреться» — можно попробовать розовый Heather Tea с кусочками яблок, драмбуи, бенедиктином и черным чаем, а можно остановиться на Mint Mix с зеленым чаем, мятой и ромом. Фишка заведения еще и в том, что все коктейли готовят девушки — поэтому сладкие сиропы с фруктовыми ликерами преобладают над крепкими ингредиентами. Кухня же бара создана исключительно для мужчин — свиные ребра, колбаски на гриле, увесистые стейки, бургеры и бифштексы слегка разбавлены пастой и проходными салатами вроде цезаря. Мясо, кстати, готовят с любовью — пышный бифштекс подают с кровью, кусок мяса надрезают и заливают в него яйцо, так что оно лишь слегка запекается сверху, а сбоку на тарелку кладут еще и огромную картофелину, запеченную с сыром. Из самых легких блюд можно взять баклажаны с сыром моцарелла. Дольки баклажана разложены веером и запечены вместе с кружками моцареллы в крестьянском стиле, подкупающем своей простотой.

И хотя заведение позиционируется более «люксово», чем «Тема», никакой роскоши здесь нет, а сервис — по-английски неторопливый. Словом, просто и демократично, как в пабе.

Обновить информацию