«Что значит любить?» от Raffaello

Raffaello дарит зрителям новый трогательный мини-фильм о любви, снятый в рамках рекламной кампании.  

В 2019 году Raffaello впервые запускает дебрендинговую кампанию. Бренд представляет лимитированную серию коробок, заменив свой логотип на фразу «Что значит любить?», где на каждой конфете — трогательное признание: «восхищаюсь», «чувствую», «забочусь», «горжусь», «скучаю» и другие слова, с помощью которых влюбленные говорят друг другу о своих чувствах.  

Raffaello уже пятый год снимает мини-кино в качестве рекламы. В 2018 мини-фильм «Любви все равно» был признан лучшим рекламным роликом. 

В 2019 в поддержку кампании накануне Дня всех влюбленных Raffaello выпускает мини-фильм, рассказывающий историю пары, любовь которой росла вместе с ними: зарождение чувств, робость первого поцелуя, радость первых совместных решений и, конечно, неизбежное столкновение с трудностями в отношениях. 

Ролик был создан командой профессионалов под руководством кинорежиссера Светланы Самошиной, которая ранее уже работала над коротким метром: многим она знакома по романтической истории «Как жизнь без любви».  

«К этому проекту я изначально относилась не как к рекламе, а как к фильму о том, как одновременно просто и сложно сохранить любовь в повседневной рутине вокруг нас», — отметила режиссер.   

Спецпроект

Загружается, подождите ...