«Секс из машины»: 5 игрушек для самых взрослых

В рубрике «Любовь в городе» — как выглядят самые дорогие и экзотические секс-игрушки, которые нельзя купить в обычных магазинах для взрослых.  Эксперты сети Secret-Time Hotels «Подушкин» выбрали пять примеров и рассказали что, зачем и почем.

Андреевский крест

Такие кресты охотно использовали в качестве орудия пыток еще со времен Древнего Рима. Виновного привязывали к кресту голым, что считалось позором, и наносили удары плетьми. Знаменитый оратор Цицерон считал, что это самая чудовищная казнь, которую придумал человек. В дальнейшем Андреевский крест стал одним из самых знаковых и узнаваемых приспособлений в БДСМ- или, если хотите, садо-мазо культуре, которая дошла и до наших дней. Примеры подобных экзекуций подробно описывал в своих книгах Маркиз де Сад, который говорил: «Мы всегда приходим к удовольствию через боль». 

Габаритная установка, которую в XXI веке можно взять и напрокат, представляет собой две скрещенные двухметровые доски, закрепленные на стене. Главная функция Андреевского креста – вертикальная фиксация партнера. Его можно сковать частично или зафиксировать намертво. В этом деле прекрасно помогут справиться цепи, ремни, наручи и поножи. А дальше в игру вступают уже различные орудия для порки: плети, стеки, флоггеры и так далее. Как говорится: наслаждайтесь! Если вам это нравится. Только советуем правила игры все же оговорить заранее.

Цена: около 1000 Евро, производится на заказ

Лунные качели

В некоторых исторических источниках упоминается, что еще в Древней Индии, стране, которая подарила человечеству Камасутру, были специально оборудованные «сады удовольствий», где между ветвей деревьев подвешивались приспособления, напоминающие современные секс-качели. А видеоинструкцию по использованию любовных качелей уже показали в культовом сериале «Секс в большом городе» — в эпизоде, где Саманта решила опробовать их с очередным своим любовником. 

С годами любовные качели совершенствовались, а поскольку главное в этом приспособлении – удобство, сегодня в большинстве моделей, как и в этой, можно отрегулировать буквально все: высоту, спинку, положение сидения и углы наклона. Они крепятся к потолку и способны выдержать вес двух партнеров одновременно. Это открывает массу возможностей, которые ограничиваются лишь фантазией пары. Качели позволяют партнерам испытать чувство, близкое к невесомости, и, забыв о физической нагрузке, сосредоточиться процессе.

Цена: около 500 Евро, производятся на заказ

 

Клетка

Металлическая клетка в средние века была очень популярна у инквизиции: девушек, которых обвиняли в колдовстве, запирали в клетке, а затем подвешивали ее над горящим костром. Впоследствии этому приспособлению нашли более гуманное, если можно так сказать, применение. «Палач» и «Жертва» стали персонажами в ролевых играх. И конечно кинематограф не мог обойти вниманием столь яркий образ — причем сцен тут можно привести множество. Достаточно вспомнить хотя бы фильм Барбета Шредера 1975-го года «Любовница-хозяйка» с молодым Депардье в главной роли. Или документальную ленту американского режиссера Кибри Дика «Больной: жизнь и смерть Боба Флэнагана, Супермазохист», рассказывающую историю известного писателя и художника, который родился с наследственным заболеванием и практиковал БДСМ, чтобы преобразовать свою постоянную боль в удовольствие, а его в свою очередь — в искусство.

 Клетка подходит как тем, кто предпочитает доминантную роль в сексе, так и тем, кому больше по душе подчиненная — все зависит от того снаружи ты или внутри. Сооружение это весьма крепкое — так что закованный партнер никуда не уйдет по своей воле. Куют клетки из первоклассной стали. Кузнецы — наши, мастера секс-мебели — из-за Урала. 

Цена: около 800 Евро, производится на заказ

Электрическая лав-машина

Первым, кто догадался соединить в единую конструкцию самое обыкновенное кресло и фаллоимитатор, любовно выструганный из дерева и тщательно отполированный, был один из крупнейших деятелей эпохи Возрождения – сам Леонардо да Винчи. Сконструированное им кресло с подвижным деревянным фаллосом, вмонтированным в подушку – первый прототип современной секс-машины – находится в испанском Музее эротики. А в России подобными конструкциями баловалась ещё Екатерина II. 

 Разумеется, с развитием прогресса машину много раз усовершенствовали. И если прототип был механическим (такие, кстати, и сегодня представлены в изобилии), то данная модель приводится в движение электричеством. Представляет она собой кушетку с поручнем, мощный электродвигатель и пульт управления, которым регулируется интенсивность движений. А также сложная система шарниров, благодаря которой машина подстраивается под самые разные позы. 

Производится на заказ; цена от 2 000 Евро.

 

Станок для фиксации «Кровавая Мэри»

Как известно, колодки использовали с незапамятных времен — в них заковывали рабов и особо опасных преступников. Приверженцы БДСМ, разумеется тоже нашли им свое применение. Кстати, бельгийский режиссер Эрик Ламенс продемонстрировал всю сексуальность такого «изящного плена» в своей ленте «Право на садо-мазо», рассказывающей историю одной необычной супружеской пары.

«Кровавая Мэри» — это уникальное приспособление, которое придумал отечественный умелец — мастер из Челябинска, специализирующийся на ручном изготовлении БДСМ-мебели. Этот изобретатель совместил классический БДСМ-станок для фиксации партнера с колодкой, запирающейся на прочный замок, — так чтобы одновременно фиксировать голову и руки, а также туловище и ноги партнера. Станок, разумеется, обит натуральной мягкой кожей, чтобы избежать возможных травм.

Цена: около 45 000 рублей, производится на заказ

Полный набор любовных гаджетов можно найти на сайте podushkin.ru 

На правах рекламы.

Спецпроект

Загружается, подождите ...