Макияж на Хеллоуин: 10 образов, которые легко повторить

Мы собрали примеры простого макияжа на Хеллоуин для тех, кто не готов устраивать на лице кровавое месиво ради вечеринки, или идти за сложным образом к гримеру.

 

 


Девушка с татуировкой

Для этого образа потребуется упаковка переводных татуировок, кроваво-красная помада (желательно жидкая) и темные тени. Тон лучше сделать максимально легким, а макияж простым. Татуировки наклеивайте в хаотичном порядке на лицо и шею.
 

 

 

Русалка в городе

Доставайте любимую палетку теней, кисть для макияжа и чулок в сеточку. Сначала сделайте основной макияж — тон, брови и глаза. Потом надеваете чулок на голову и вперед — пушистой кисточкой наносите на лицо разноцветные тени, стараясь делать переходы оттенков плавными. Можно покрыть все лицо или только лоб, щеки и скулы. После всех манипуляций аккуратно снимите чулок и добавьте страз.
 

 

 

Сплошные пиксели

Для того, чтобы повторить этот пиксельный макияж, вам потребуются кремовые средства для макияжа (помада, подводка, корректор, румяна и тени), а также спонж, который не жалко. Вырежете из спонжа несколько небольших квадратов разного размера, смочите их водой и приступайте. Чтобы квадраты получались четкими, постарайтесь равномерно набирать средство на спонж и наносить макияж точными короткими движениями.
 

 

 

Яркий череп

Нарисовать на лице череп можно кремовыми тенями или помадой, если у вас есть подходящий цвет, но держаться лучше будет обычный аквагрим. Если не уверены в своих художественных способностях, можно предварительно обзавестись трафаретом на самоклеящийся пленке, но он вовсе не обязателен — никто не говорил, что череп должен быть идеально ровным.
 

 

 

Кукла Билли

Жутковатая кукла из фильмов «Пила» — отличный вариант для макияжа на Хеллоуин. Повторить этот образ можно легко и очень быстро. Прямо поверх своего обычного макияжа нарисуйте спирали на щеках и полоски вниз от уголков губ, накрашенных красной помадой. Брови выделите черным карандашом для глаз. Если хочется усилить пугающий эффект, лицо стоит сделать белым (или просто очень бледным), а тени (грибного или серого оттенка) довести до бровей.
 

 

 

Дьявол во плоти

Красный макияж — популярный в этом сезоне тренд, а образ из преисподней — беспроигрышный вариант для Хеллоуина. Рожки разной степени инфернальности можно найти, например, в H&M. А для полноценного макияжа потребуется одна красная помада — она подойдет и для губ, и для глаз, и для щек. По желанию можно приклеить длинные накладные ресницы.
 

 

 

Блестящий единорог

Тут не обойтись без блесток (чем они ярче, тем заметнее будут на лице), самоклеящихся страз и жемчужин. Наклеивать стразы и обсыпать себя блестками можно по продуманному сценарию, как на этой фотографии, или хаотично. Ободки с рогом единорога есть в детском отделе H&M. Ярко красить волосы не обязательно, но если вы давно планировали, то почему бы не сделать это сейчас.
 

 

 

Просто котик

Самый простой из всех подобранных нами вариантов — кошачий макияж. Он делается за три минуты обычной подводкой или черным карандашом для глаз. Не забудьте накрасить черным цветом верхнюю губу — получится симпатично.
 

 

 

Арт-макияж

Чтобы повторить такой макияж вам потребуются накладные ресницы (лучше выбрать побезумнее). Нижнюю часть лица и шеи придется покрасить, для этого лучше использовать аквагрим. Самое сложное тут — нарисовать ровную линию, в этом вам поможет плотная кисть для тональной основы.

 

 

Дитя природы

Очень популярны в макияже и нейл-арте в этом сезоне природные оттенки — земли, грибов, растений. Использовать этот тренд можно и для образа на Хеллоуин. Дополнить макияж можно сложно «рогатой» прической или индейскими перьями. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...