В Лос-Анджелесе прошел баттл Оксимирона и Dizaster
© instagram.com/mrdizaster

Фанаты ждали баттл два года. 

В ночь с 15 на 16 октября по московскому времени в Лос-Анджелесе прошел баттл между Оксимироном (Мироном Федоровым) и американским рэпером Dizaster (Башаром Ягами).

Баттл прошел на английском языке, однако оба рэпера использовали русский. Например, Оксимирон начал свое выступление с цитаты из фильма «Брат 2» («Вот скажи мне, американец, в чем сила?»), а Dizaster на русском языке оскорбил Федорова и его родственников.

Поединок прошел в рамках международного турнира World Domination. Судей в нем не было, поэтому формально никто из участников не победил.

Запись баттла организаторы пообещали выложить на канале KOTD в ютьюбе в течение суток, то есть до утра 17 октября. Ожидается, что она выйдет с русскими субтитрами.
 

 


Dizaster — один из самых авторитетных англоязычных баттл-рэперов. Ранее сообщалось, что подготовка к поединку началась в 2015 году, когда Оксимирон одержал победу над латвийским рэпером Джоннибоем.

Поединок Оксимирона и Джоннибоя стал самым просматриваемым рэп-баттлом в истории: к настоящему моменту его запись на ютьюбе посмотрели около 40 миллионов раз.
 

 


В последнем баттле Оксимирон потерпел поражение от Гнойного со счетом 5:0. В последнем раунде Мирон Федоров заявил: «Ты был просто достаточно длинною грушей в моей подготовке к Дизастеру».

 

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...