Netflix удалил серию детского мультика. В одной из сцен родители заметили пенис
© Netflix

В компании не объяснили, как в эпизод «Новых приключений пчёлки Майи» попали гениталии.

Стриминговый сервис Netflix удалил эпизод детского мультсериала «Новые приключения пчёлки Майи» (Maya the Bee) после жалоб американских родителей на появление в кадре гениталий. Об этом пишет The Wrap.

Пенис появляется в 35 эпизоде мультсериала в виде рисунка на дереве, который находится позади главной героини, пчелки Майи.

Как отмечает издание, эпизод пропал с сайта из приложения Netflix после того, как жительница Флориды опубликовала на своей странице в фейсбуке вырезку из ролика с изображением гениталий. «Мне крайне отвратительно видеть подобное, и не хотелось бы, чтобы мои дети видели подобное», — заявила женщина. Сейчас видео удалено с ее страницы.

Ранее сообщалось о конфликте Netflix с братом наркобарона Пабло Эскобара Роберто из-за съемок сериала «Нарко». Роберто Эскобар потребовал от компании $1млрд за использование в сериале знаменитой фамилии.

13 сентября в Мексике полицейские нашли тело скаута Netflix, который подбирал место для съемок четвертого сезона сериала. Роберто Эскобар заявил, что в смерти сотрудника компании «нет ничего странного»,и посоветовал Netflix «нанять киллеров».