Apple разрешила обменивать старые iPhone на новые с доплатой в России
© pixels / pixabay

Корпорация запустила в России бессрочную программу trade-in, в рамках которой владельцы старых iPhone могут поменять их на новые с доплатой. 

По словам собеседника «Ведомостей», программа не распространяется на другие продукты Apple. Обменять iPhone можно в магазинах re:Store, «М.Видео» и «Связном». Собеседник издания не исключил, что список магазинов в будущем расширится.

В описании программы, с которым ознакомилась газета, сказано, что по trade-in принимают произведенные специально для России iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE в «хорошем состоянии».

По словам источника «Ведомостей», максимальная скидка по программе составит до 30%. Её размер будет зависеть от технического состояния смартфона и его внешнего вида. Выкуп смартфонов в полной мере начнет действовать с августа 2017 года, некоторые салоны предоставляют скидку на новый iPhone при продаже стоарого уже сейчас.

Гендиректор Telecomdaily Денис Кусков рассказал изданию, что такая программа может увеличить продажи Apple в России до 10%.

Спецпроект

Загружается, подождите ...