Dimensions
© dimensionsfestival.com

Рейв в заброшенной крепости, чилл на пляже и вечеринки на лодке — все в одном


30 августа — 3 сентября, Пула, Хорватия

Самое привлекательное в Dimensions — место проведения. Ночью все танцуют в развалинах хорватской крепости, днем — отдыхают под более расслабленную музыку на берегу Адриатического моря; отдельный феномен внутри фестиваля — вечеринки на лодках. Чтобы составить представление и с большой вероятностью страшно захотеть поехать на Dimensions, достаточно посмотреть десятиминутный фильм Resident Advisor.

Кто выступает Moderat, Грейс Джонс, Floating Points, Нина Кравиц, Ата Как, Марсель Деттман и еще дюжины музыкантов, прежде всего электронных.

Как добираться и где жить До фестиваля организован трансфер из аэропортов Хорватии, Италии и Словении, а также специальные автобусы из Великобритании и стран Бенилюкса. Рядом — город Пула с отелями, хостелами, квартирами, но самый распространенный вариант проживания — кемпинг с удобствами, где есть варианты как с палатками, так и с небольшими домами и хостелом, в котором, впрочем, уже все разобрали. Квартиры вне места проведения фестиваля можно бронировать через сайт Dimensions или через Airbnb.

Сколько стоит ~188 евро за все дни фестиваля. Отдельно оплачивается открывающий концерт, где выступают Moderat, Грейс Джонс, Юссеф Камаал и другие — сейчас он стоит около 40 евро. Кемпинг оплачивается отдельно — примерно за 80 евро.

Официальный сайт

Спецпроект

Загружается, подождите ...