OFF
© kinkyowl.pl

Недорогой, необычный фестиваль на юге Польше в месте с красивым названием Долина трех прудов

 

4-6 августа, Катовиц, Польша

Организаторы OFF рассказывают, что запустили его в 2006 году, желая провоцировать дискуссии, ставить вопросы и вдохновлять людей на новые идеи. Веселиться тут тоже никто не запрещает — судя по мини-документалке пятилетней давности, публика на OFF более чем отлично проводит время.

Кто выступает То, что OFF отличается от других фестивалей, заметно по составу выступающих. Никакого рейва, зато Пи Джей Харви, Royal Trux, Thee Oh Sees, Shellac, Swans, Royal Trux, Талиб Квели, Дэниэл Джонстон, Джесси Лэнза, Feist и не только.

Как добираться и где жить В городе Катовице есть аэропорт, но из Москвы туда прямых авиарейсов нет — билет с пересадками в Минске и Варшаве обойдется в 11 тысяч рублей в одну сторону. Лучше побудьте в Варшаве и отправляйтесь на OFF на поезде или автобусе. Или сразу езжайте из Москвы на Ecolines — почти 40 часов в дороге и почти шесть тысяч рублей в одну сторону. Еще можно поискать окольные пути через Калининград, куда недорого доехать на поезде. Жить можно в самом городе — OFF проводится на окраине, но Катовице не очень большой, и добраться до фестиваля от центра не проблема. Или в кемпинге. Вот неплохой гид по фестивалю на англиском.

Сколько стоит Второй завлекательный пункт OFF после лайнапа — 310 злотых за все дни фестиваля: это чуть меньше 4500 рублей.

Официальный сайт

Спецпроект

Загружается, подождите ...