Dekmantel
© flickr.com/merlijnhoek

Рейв в амстердамском парке плюс концерты — в том числе Стива Райха; все раскуплено


2-6 августа, Амстердам, Голландия

«Мы верим, что музыка может быть приключением», — заявляют организаторы Dekmantel на официальном сайте. В комментариях к событию на Resident Advisor лайнап этого года упрекают за недостаток свежих имен и называют скучным, но факт в том, что билеты на главную часть Dekmantel, объявившего еще в начале января всех выступающих музыкантов и даже расписание, уже раскуплены.

Кто выступает Factory Floor, D.A.F., Фатима Ямаха, Mr. Fingers, Motor City Drum Ensemble, Лоренцо Сенни, Мари Дэвидэсон, Нина Кравиц, Джефф Миллс совместно с Тони Алленом — лишь некоторые. Начнется Dekmantel с отдельных концертов, на которые пока можно купить билеты, в том числе — 80-летнего праотца минимализма Стива Райха, прославившихся в золотую эпоху конца 1970-х манчестерцев A Certan Ratio, экспериментальных постпанк-калифорнийцев Tuxedomoon и других.

Как добираться и где жить Прямым перелетом до Амстердама, или через Прибалтику на локуостерах, или через лоукостер же до Будапешта — а оттуда недорого лететь до Брюсселя, и далее на поезде. С жильем в Амстердаме традиционно сложно, и если вы все же найдете билеты на Dekmantel или решите слетать на Райха, лучше ищите все заранее. Организаторы фестиваля предлагают опцию с кемпингом в парке Амстердам Бос, где все и проводится.

Официальный сайт

Спецпроект

Загружается, подождите ...