Melt
© flickr.com/foonk

Отмечающий в этом году 20-летие немецкий фестиваль в индустриальном музее под открытым небом

14-16 июля, Феррополис​, Германия

Феррополис, «железный город», — это расположенный на полуострове музей гигантских заржавевших экскаваторов, привезенных сюда из разных частей Германии. Вокруг этого впечатляющего металлолома расположены сцены, на которых выступают артисты фестиваля Melt!.

Кто выступает Die Antwoord, Bonobo, Phoenix, The Kills, Warpaint, Soulwax, Sohn, Камаси Вашингтон и многие другие, по большей части электронные музыканты.

Как добираться и где жить Подходящим рейсом до крупного немецкого города — например, до Берлина, — а оттуда на специальном автобусе за 25 евро. Или на поезде до станций Дессау, Виттенберг или Грефенхайнихен: от них до фестиваля ходят шаттлы. От Кельна, куда летает «Победа», ездил специальный поезд-отел MiXery за 159 евро — если вдруг будут распродажи билетов, имейте в виду. Жить проще всего в кемпинге, но есть опции с домиками от пятиста евро или отелей за 132 евро на ночь.

Сколько стоит 140 евро за весь уикенд или 59 евро за каждый день. Есть комбо-билеты для компаний, позволяющие сэкономить 75 евро.

Официальный сайт

Спецпроект

Загружается, подождите ...