NOS Primavera Sound
© flickr.com/tiagoafpereira

Отличный выбор для тех, кому не хочется толкаться на большой Primavera или уже надоела Барселона


8-10 июня, Порту, Португалия

Маленькая, более уютная Primavera с лайнапом, отчасти пересекающимся с барселонским. Выгодно отличается местом проведения — в зеленом Городском парке находиться куда приятнее, чем на барселонском Парк Дель Форуме. Вообще же бывшая столица Португалии — один из тех древних городов Европы, куда стоит съездить на несколько дней, чтобы погулять по старому городу, пройти через спроектированный Эйфелем мост, вкусно наесться и выпить портвейна.

Кто выступает В основном те же, кто и в Барселоне — Run The Jewels, Афекс Твин, Justice, Flying Lotus, Whitney, Royal Trux, Скепта, Teenage Fanclub, Metronomy, Death Grips, Мицки и другие. Важное дополнение — будет тот, кого нет на Primavera Sound: Николас Джаар. Сцен не так много, поэтому и пересечений в расписании тоже.

Как добираться и где жить Прямым рейсом до Порту — или, например, заранее долетев до Мадрида, а оттуда добравшись на лоукостере. На официальном сайте рассказано, какие есть варианты проживания в отелях, хостелах, квартирах и кемпингах, но Airbnb в городе тоже работает.

Сколько стоит На все дни фестиваля сразу —110 евро, на каждый день в отдельности — по 55 евро.

Официальный сайт

Спецпроект

Загружается, подождите ...