Поколение fast passion выбирает белок

Встретить новый день со смузи на овсянке, разложить вареную куриную грудку по контейнерам, выдавить лимон в бутылку с водой, купить по пути на работу фрукты и творог. Для молодого поколения это не сложный диетический челлендж и не дань моде, а образ жизни. 

Пока одни обвиняют миллениалов в излишнем эгоизме, другие восхищаются их непосредственностью и пророчат фастфуду скорую смерть. И на то есть веские причины. Миллениалы — активные потребители. Они амбициозны, неутомимы, успешны и открыты для всего нового. Прекрасное настроение, самочувствие и отличная форма — must have в их списке приоритетов, где осознанное питание автоматически выходит на первый план и становится поводом для удовольствий.

 

Пока старшее поколение мучает себя одной капустой, миллениалы за обе щеки уплетают батончики из шелковицы и сырники из кукурузной муки, льняную кашу и нут, авокадо и, конечно, мюсли с медом и йогуртом. Одна забота: как набрать суточную норму белка?

 

Современное поколение волнует не столько форма, сколько содержание. То есть не только красота, а в первую очередь здоровье. Четверо из пяти молодых людей ведут активный образ жизни и занимаются спортом. Белок здесь важнее силы воли. Он отвечает за здоровый вес, чувство сытости и красивый рельеф. И это только вершина айсберга.

 

Белок — строительный материал для организма, его содержание в клетках составляет в среднем 45% сухой массы, он лежит в основе всех протекающих в организме реакций. Например, иммуноглобулины — белки крови — защищают нас от инфекций, а гемоглобин осуществляет транспорт кислорода по кровеносной системе. Доставляя кислород к тканям мозга, он способствует повышению его активности, а, следовательно, работоспособности и концентрации внимания.

 

 

Как ни крути, без белка жизнь не та. Но не все трясут его в шейкерах. Если старшее поколение — теоретики, то молодежь — практики. Разбуди их среди ночи, и каждый назовет десяток поводов купить побольше куриного мяса, говядины или телятины, морепродуктов, яиц и фасоли, орехов и, конечно, молочных продуктов. Многие делают упор на тяжелую пищу, хотя ударную дозу белка можно получить и во время перекуса йогуртом. Этот продукт вообще можно назвать символом поколения. Он уже давно вышел за рамки простого перекуса. Только найти действительно качественный состав сложнее, чем обещают в рекламе: получается полезно, но невкусно; вкусно, но не сытно; вкусно, но это и не йогурт вовсе.

 

На рынке новый тренд: йогурты могут и должны не только заботиться о пищеварении, радовать вкусом и 100% натуральным составом, но также без всяких мюсли утолять чувство голода. А главное, подтверждать свое право относиться к кисломолочным продуктам с серьезным содержанием белка. Флагманом в этой категории выступает йогурт EPICA, новинка от компании «Эрманн».

Люди, которые так трепетно относятся к своему организму и заботятся о качестве жизни, выбирают EPICA не только из-за сочной упаковки. Дело в том, что этот йогурт производится из 100% натуральных ингредиентов по технологии сепарирования, при которой используется в три раза больше свежего молока*! После удаления сыворотки в баночке остается очень густой продукт с насыщенной консистенцией и большим* содержанием белка: в одной порции практически в два раза больше белка*, чем в обычных йогуртах. Это значит, что найти более вкусное, полезное и питательное решение для перекуса сегодня просто невозможно.

 

EPICA как вишенка на торте — именно его так не хватало слоеному пирогу из принципов осознанного питания и стремления жить ярко, легко и интересно. Состав EPICA, в основе которого обезжиренное молоко, сливки, йогуртовая закваска и пробиотические культуры, — это надежный ежедневный источник белка, который поможет всегда оставаться в форме и зарядит отличным настроением всех, кто живет сегодняшним днем. Вот такой fast passion.

 

Обессилел, приуныл, не дождался обеда? В любой непонятной ситуации накорми организм вкусным йогуртом с высоким содержанием белка. Натуральный состав, красный апельсин, ананас, клубника, вишня и черешня, кокос и ваниль? 130 граммов удовольствия и всего 120 калорий в одной баночке EPICA! Достаточно выбрать, какой из шести вкусов тебе по душе.