Москва
Москва
Петербург
Усачевский рынок cменил имидж

Усачевский рынок cменил имидж

Новоселье отметят в выходные 15 и 16 октября.

Существующий с 1934 года Усачевский рынок кардинально преобразился. За четыре месяца, что шла глобальная реконструкция, с фасада сняли разноцветные панели и заменили на кирпич, появился второй этаж-антресоль, который весной прирастет видовой верандой, снаружи перед входом разбили цветники и постелили газоны, а ближе к зиме зальют каток и откроют рождественскую ярмарку. Внутри все выглядит как образцово-показательный хипстерский фудкорт со старыми добрыми рыночными прилавками вокруг. Среди резидентов – торгующий костромскими сырами, маслом и четверговой солью «Сыр и масло», кофейный проект Camera Obscura, пекарня «Батон», специализирующийся на морепродуктах Fish and Crab, корнер от грузинского ресторана «Оджахури», фермеры из «Сыроварни Марии Коваль» и хозяйства «Доброе дело». 

В выходные 15 и 16 октября рынок отметит новоселье. Обещают масштабные чаепития вокруг гигантского самовара, дегустации, семейные образовательные мастер-классы, экскурсии по Хамовникам и интерактивные представления.

11 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация