Москва
Москва
Петербург
10 круглосуточных салонов красоты

10 круглосуточных салонов красоты

Time Out выяснил, где в Москве можно ночью подстричься, побрить бороду, сделать макияж, маникюр или сходить на массаж.

Asia Beauty Spa

Из всей сети Asia Beauty Spa круглосуточно работают только четыре салона — в Оружейном и Погорельском переулках, на Пресненской набережной в гостинице Novotel и на площади Европы в отеле Radisson Slavyanskaya. Однако в ночное время там можно попасть только на массаж, пилинг тела или обертывание. Кстати, в студиях работают только китайские специалисты: они плохо говорят по-русски, зато работу выполняют на отлично. А вот парикмахера, визажиста или косметолога можно застать в салоне максимум до 22.00. 

Если планируете пойти на массаж поздно ночью, лучше запишитесь заранее. Но если мысль привести себя в порядок пришла внезапно, шанс попасть на сеанс все равно есть: в студиях всегда присутствует пара мастеров. 

Приятный бонус — стоимость услуг не меняется и не зависит от времени суток. Например, цены на массаж начинаются от 2600 рублей.

 

Nail Sunny на Октябрьской

Одно из самых востребованных бьюти-мест в Москве, где можно сделать маникюр, педикюр, макияж, укладку, стрижку или окрашивание в любое время суток — причем как по отдельности, так и комплексом. Такой ажиотаж понятен: мастера регулярно проходят обучение в Америке, цены приемлемые и атмосфера приятная. Каждое кресло в салоне напоминает трон, а интерьер — и вовсе королевский замок.

Чтобы попасть к любому из специалистов Nail Sunny, желательно забронировать его за пару недель. Ночью желающих больше, чем днем. Отдельных прейскурантов за оказание услуг днем и ночью нет, поэтому, например, окрашивание волос всегда стоит от 4000 рублей, макияж — от 2000 рублей, эпиляция — от 450 рублей, маникюр — 200 рублей, покрытие лаком — от 700 рублей. Кроме того, в течение трех-четырех дней вам могут бесплатно перекрасить ногти, если покрытие скололось или стерлось. 

 

«7 красок»

Это еще одна большая сеть массажных салонов, но только три из них работают и днем, и ночью — те, что на Арбате, проспекте Мира и Тверской. Все мастера массажа — исключительно женщины из Таиланда и с Бали. Русский персонал можно встретить только на ресепшене. 

Круглосуточные «7 красок» делятся на две категории — Luxury (подороже) и Premium. В этих салонах стоимость услуг меняется в зависимости от времени суток: до трех часов ночи одна цена, после — другая. К примеру, в Luxury-салоне на Арбате часовой балийский массаж до трех ночи стоит 4700 рублей, а после и до трех часов дня — 4100 рублей. А в Premium-точках на проспекте Мира и Тверской еще есть градация по будним, выходным и праздничным дням. Все тот же час балийского массажа стоит с понедельника по четверг днем 2980 рублей, а вечером — 3150 рублей. В пятницу, выходные и праздники днем — 3150 рублей, а вечером — 3700 рублей.

 

Beauty Philosophy

Несмотря на то, что график работы Beauty Philosophy заявлен как круглосуточный, мастера в ночное время выходят только под запись. Если никто заранее не изъявил желания сделать укладку или педикюр в два часа ночи, то салон закрывается в десять вечера. Цены на услуги не зависят от времени суток и не меняются. За процедуру ухода за волосами придется выложить от 3100 рублей, за педикюр — от 1500 рублей, за моделирующий массаж лица — 1700 рублей.

У салона нет своей парковки, поэтому придется оставить машину на общественной. Но если сумма вашего чека на выходе составит более 10 000 рублей, то салон оплатит парковку за вас.

 

«Мой Париж»

Это один из самых старых круглосуточных салонов Москвы: он работает с 2003 года. Штат специалистов достаточно большой, но в ночное время (после 22.00) в нем остается по одному мастеру на каждое направление (парикмахерский зал, массажный кабинет, ногтевой сервис, косметология). Поэтому лучше записаться заранее, чтобы не сидеть в ожидании.

Цены на процедуры в любое время суток неизменны. Так, стрижка бороды и усов стоит 900 рублей, окантовка висков — от 600 рублей, укладка — от 1400 рублей, педикюр с покрытием — 2200 рублей, депиляция — от 400 рублей, макияж — от 2400 рублей, общий массаж тела — 3900 рублей.

17 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 лучших московских мастеров маникюра и педикюра

10 лучших московских мастеров маникюра и педикюра

Чтобы найти идеального нейл-мастера, каждой девушке приходится проходить огонь, воду и множество салонов. Редактор Time Out по долгу службы протестировала кучу студий и выбрала десять лучших специалистов, которым можно безоговорочно доверять руки и ноги.

Где делают лучший тайский массаж в Москве

Где делают лучший тайский массаж в Москве

Из-за нового курса валют цены на тайский массаж в России и в Азии практически сравнялись. Бьюти-эксперты рассказали Time Out о том, в какие массажные салоны и спа они ходят недалеко от дома, и назвали свои любимые процедуры.

Как похудеть без спорта и диет: 7 процедур

Как похудеть без спорта и диет: 7 процедур

Возможно ли привести себя в форму перед пляжным сезоном, не жертвуя рабочими часами и не мучаясь от голода, сидя на одной из модных диет? Time Out тестирует процедуры для похудения в московских салонах.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация