Чемоданы с вашими инициалами на крышке, водонепроницаемой молнией, не тяжелее трех килограммов и даже с функцией автоматического следования за хозяином — лучшие напарники для путешествий. Правда, придется раскошелиться.
Previous
5 новых моделей чемоданов, которые нужны вам прямо сейчас
1/5

Louis Vuitton

 

Хотя дорожные сумки и чемоданы LV сами по себе довольно тяжелые, их было как-то не принято сдавать в багаж: вдруг с ними что-нибудь случится — потеряют или испортят. Но полтора года назад за разработку новой коллекции взялся дизайнер Марк Ньюсон (на верхнем фото), который постарался учесть все потребности клиентов — сделать чемоданы более вместительными, удобными и легкими.

 

Корпус новой модели сделан из многослойной композитной полипропиленовой сетки — проще говоря, это очень легкий, тонкий, эластичный и прочный материал, который амортизирует удары. Выдвижная алюминиевая ручка переместилась на внешнюю сторону чемодана, замок с цифровым кодом теперь встроен в единственный бегунок молнии, а крышка открывается на 180 градусов. Эти нововведения позволили на 15% увеличить внутренний объем и уменьшить вес: теперь чемодан весит не более трех килограммов.

Но далеко уходить от традиций LV не стали — углы и ручки по-прежнему обиты натуральной кожей.

 

В комплекте к чемодану идут защитный чехол для сдачи в багаж, внутренний съемный перекрестный ремень, съемный сетчатый разделитель и багажная бирка. Можете при покупке поставить свои инициалы на крышке чемодана — это бесплатно.

Модель вышла в нескольких вариантах: из канвы Monogram, Monogram Eclipse и Damier Graphite, а также из кожи Vivienne, Taïga и Epi в семи цветах (на верхнем фото). В следующем году коллекцию пополнит единственный в мире чемодан на колесах из титана с фирменным рисунком Monogram, выгравированным лазером.

 

Стоимость: от 169 000 рублей.

Где купить: в бутиках Louis Vuitton или в интернет-сторе марки.

Next